Frete por Sedex que não é entregue pelos correios

Brasília - DF
25/07/2026 às 11:44
Fiz uma compra on-line no dia 20/07, pelo valor da compra tive opção de frete grátis porém como queria os produtos rápido optei pelo pagamento por Sedex que seria entregue em 3 dias . A entrega estava prevista para o dia 23/07 e hoje dia 25/07 não recebi os produtos. Paguei o valor do frete Sedex e não recebi os produtos . Essa situação gerou expectativa e ansiedade pela chegada dos produtos e decepção por ter pago um valor considerável e fiquei decepcionada . A loja entrou em contato lamentando pois a entrega seria feita por transportadora e não via Sedex pelos correios por isso o atraso na entrega .
Solicito ressarcimento do valor do frete pois entendo que a empresa arriscou ao encaminhar os produtos por outro meio de transporte que não os correios por Sedex e com isso deve responder .
Me mandaram um link direto para os correios porém o código não é aceito pelos correios por não ser eles quem entregam os produtos .
31/07/2026 às 16:30
Olá, Alrineide. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos imensamente por seu feedback que nos permitiu seguir com o devido suporte.
Conforme combinamos, seguimos com prioridade em sua entrega e formalizamos os detalhes junto com uma retratação no e-mail de protocolo *****, onde seguimos à disposição.
Agradecemos a paciência e compreensão. Estaremos sempre com você!
Com carinho,
Equipe Lança Perfume | Reclame Aqui