Pedido extraviado, empresa não realiza estorno e ignora meus e-mails

Curitiba - PR

31/07/2026 às 19:49

Realizei uma compra em maio de 2026, no valor de R$ 253,00, referente ao pedido n *****.

O pedido foi extraviado e, após entrar em contato com a empresa, fui orientada a enviar meus dados para que fosse realizado o ressarcimento do valor pago. Enviei todas as informações solicitadas, conforme orientação.

No entanto, até o momento não recebi o estorno de R$ 253,00 no meu cartão de crédito e a empresa simplesmente parou de responder aos meus e-mails. Já se passaram meses desde o ocorrido, e continuo sem o produto, sem o dinheiro e sem qualquer retorno.

É inadmissível que o consumidor tenha que ficar insistindo para receber um valor que é seu por direito, principalmente quando a própria empresa reconheceu o extravio da mercadoria.

Solicito a resolução imediata do problema, com:

* Estorno integral do valor de R$ 253,00 no cartão de crédito utilizado na compra ou, caso não seja possível, depósito em conta;
* Envio do comprovante do ressarcimento;
* Um posicionamento definitivo sobre o caso.

Espero que a empresa resolva essa situação o quanto antes, sem que seja necessário recorrer às medidas judiciais cabíveis para garantir meus direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor.

03/08/2026 às 10:54

Olá, Luana. Esperamos que esteja bem!

Expressamos novamente o quanto agradecemos por seu feedback que nos permitiu seguir com o devido suporte.

Conforme combinamos, priorizamos seu ressarcimento e disponibilizamos os detalhes junto de uma retratação em seu e-mail de protocolo *****, onde seguimos à disposição.

Agradecemos a paciência e compreensão. Estaremos sempre com você!

Com carinho,
Equipe Lança Perfume | Reclame Aqui