Produto consta como entregue desde do dia 14 e julho e não recebi, não quero mais e eles não cancelam meu pedido para eu receber o estorno

Caratinga - MG
26/07/2026 às 13:38
Eu realizei uma compra no dia 3 de julho de um vestido pra um evento muito importante a previsão de entrega é de 10 dias úteis até então ótimo né que o prazo seria pro evento que eu precisava só que o meu pedido constou como entregue dia 14 de julho e não foi entregue Eu entrei em contato pelo WhatsApp avisei que meu pedido consta como entregue e eu não recebi o mesmo e a empresa diz que iria abrir um chamado já se passaram mais de uma semana e eu não tenho retorno eu não recebi o produto esse valor já tá descontado no meu cartão de crédito eu já vou pagar a fatura de um produto que eu não recebi e que eu não tenho nem previsão do que possa ter acontecido Com esse produto porque consta como entregue há mais de 10 dias e eu não recebi o mesmo eu estou muito insatisfeita porque eles não resolvem não consegue nem cancelar pra minha compra já que eu não recebi eu não quero mais já passou a data do meu evento eu já tive todo esse transtorno e não recebi o produto eu estou indignada
28/07/2026 às 13:10
Olá, Mariana. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos imensamente por seu feedback que nos permite seguir aprimorando nossos processos internos.
Conforme conversamos, seguimos com tratativa solicitada por você que foi formalizada em detalhes no e-mail de protocolo *****, onde nos mantemos à disposição.
Agradecemos a paciência e compreensão. Estaremos sempre com você!
Com carinho,
Equipe Lança Perfume | Reclame Aqui