Recusei o recebimento de uma compra em janeiro e até agora não foi estornado o valor no meu cartão

Acopiara - CE

06/03/2021 às 09:15

ID: 120591223

Em dezembro realizei duas compras no site da LP. Ocorre que as peças que vieram na primeira compra eram de qualidade tão péssima que acabei tendo que devolver todas. Já chateada com o ocorrido, decidi recusar o recebimento da segunda compra, que deveria voltar para a loja para que esta realizasse o estorno do valor pago no cartão. Desde janeiro e a empresa ainda não fez isso. Já tentei atendimento por WhatsApp e nada.

16/03/2021 às 08:39

Em relação ao chamado postado nesse site, esclarecemos que entramos em contato com a consumidora e que todas as medidas foram tomadas para a solução de sua manifestação.

A Lança Perfume busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços bem como seu contínuo aprimoramento. Desse modo, entendemos como de absoluta relevância as opiniões de nossas consumidoras.

Estamos permanentemente à disposição.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Lança Perfume

16/03/2021 às 08:40

Estamos permanentemente à disposição.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Lança Perfume