Reembolso Negado Após Devolução de Produtos e Problemas com Pedidos e Brindes

Iretama - PR
01/06/2026 às 10:47
Bom dia! Na data de 16/12/2025 fiz uma compra no site da reclamada de 4 peças, totalizando o valor de R$2.008,44, valor esse que foi parcelado em 5x no meu cartão de crédito(comprovante anexo), (número do pedido dessa compra *****) dessa compra a empresa me forneceu 2 brindes sendo uma caixa presenteável e uma necessaire, que fez com que totalizasse 6 peças no meu pedido.
No outro dia na data de 17/12/2025 como de costume acessei a plataforma para verrificar meu pedido, e percebi que a empresa separou os pedidos em 3, para poder retirar os brindes do meu pedido, no momento constavam 3 pedidos:
O pedido inicial de número ***** com apenas 4 peças, a empresa removel os 2 brindes que tinha me presenteado pelo valor da minha compra;
O pediso com 2 itens (os 2 brindes que eu havia ganhado) de número *****, que constava como pedido cancelado;
O pedido de número *****, que a empresa colocou com as mesmas 4 peças do pedido inicial de número *****, porém nele consta o valor de R$1.866,60, e NÃO CONSTA NENHUMA FORMA DE PAGAMENTO, A EMPRESA CRIOU ESSE PEDIDO EM DUPLICIDADE!
Em janeiro recebi as 4 peças, dessas 4 peças 2 não deram certo (um casaco bege e 1 camiseta listrada branco/dourado) e eu pedi a devolução das mesmas, as 2 peças otalizavam o valor de R$ 1.335,00.
A empresa me enviou o código de postagem e na data de 15/01/2026 fiz a postagem no correios.
Acontece que se passaram muito tempo e nada da empresa fazer a devolução do valor pago, eu entrei em contato com a mesma umas 8x até o momento, tenho inúmeras conversas sobre essa situação e ninguém resolve, após diversas tentativas sem sucesso, na data de 01/01/2026 uma atendente resolveu fazer ABERTURA DE UM CHAMADO INTERNO DE NÚMERO *****.
Após a abertura do chamado, já entrei em contato mais umas 4x, todas as vezes falam a mesma coisa, que me darão um retorno em até dois dias, e nada, ninguém resolve nada!
Eu sou consumidora da empresa há muito tempo, as peças possuem um valor alto, gasto um monte com rouas da empresa, e todo esse desgaste que estou passaando e essa perca de tempo útil que estou perdendo é devido à empresa ter retirado os brindes que havia me dado e feito essa bagunça nos pedidos, por conta desse rolo de criarem 3 pedidos, e até hoje não fui reembolsada.
Estou anexando o comprovante de pagamento da compra e o comprovante de envio dos correiros.
Peço à empresa que faça a devolução em dobro do valor, totalizando o montante de R$ 2.670,00 pelos danos sofridos, desgaste e perda de tempo útil para tentar solicionar um problema que els criaram.
10/06/2026 às 18:03
Olá, Dayane. Esperamos que esteja bem!
Expressamos novamente o quanto lamentamos pelo transtorno e agradecemos imensamente por seu feedback que nos permitiu prestar o devido suporte!
Conforme conversamos seguimos com tratativas e retratação exclusiva, onde os detalhes foram formalizados com você no e-mail de protocolo *****, onde seguimos à disposição.
Agradecemos a paciência e compreensão. Estaremos sempre com você!
Com carinho,
Equipe Lança Perfume | Reclame Aqui