Sem produto e sem atendimento por nenhuma canal !

Niterói - RJ
09/02/2021 às 20:41
ID: 119425845
Ver todas ReclamaçõesOlá! Bom dia !
Impossível não encontrar meu endereço moro no centro de Petrópolis ..
Não moro em local afastado .. a transportadora não encontrou o centro de Petrópolis ?
Infelizmente o que vejo são desvio de mercadorias. Espero que essa não seja mais uma . E que a loja que sou cliente e já compro há algum tempo não me deixe na mão com isso.. mande outra mercadoria e resolva esta com esta transportadora que deve nem servir mais para trabalhar com a empresa deixando clientes na mãos . Pior não respondem por nenhum meio de comunicação, e-mail, Instagram, Whatsapp nada .
Márcia Tribuzy
12/02/2021 às 09:20
Em relação ao chamado postado nesse site, esclarecemos que entramos em contato com o consumidor e que todas as medidas foram tomadas para a solução de sua manifestação.
A Lança Perfume busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços bem como seu contínuo aprimoramento. Desse modo, entendemos como de absoluta relevância as opiniões de nossos consumidores.
Estamos permanentemente à disposição.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Lança Perfume
20/02/2021 às 07:53
Nossa fui super bem atendida, realmente leva dois dias pra retorno e como ficamos agoniadas fica difícil pra quem espera . Mas Ana querida não sei seu sobrenome no atendimento no WhatsApp, foi mega excelente, não a conheço mais daria uma abraço se pudesse virtual já mando... obrigada ! Obrigada e obrigada ! As peças são lindas .. sua atenção foi ótima .. lança perfume nao poderia deixar na mão mesmo sendo quem é.. já uso há alguns anos e amo amo e amo.