Atraso na entrega de produto comprado no site da Lancôme, com pedido devolvido pela logística e descaso no atendimento ao cliente.

Criciúma - SC
30/05/2026 às 20:51
Fiz uma compra no Site da Lancôme em data de 02/05, com promessa de entrega em 03 dias úteis.
Estou até hoje 29/05 aguardando o pedido.
Número do pedido *****, número do rastreamento *****, o mesmo foi encaminhado pela Total Express que já se justificou que a encomenda foi devolvida por problema da logística.
Porém, a única ferramenta que temos é o rastreamento e acompanhando constava várias justificativas e várias prorrogação de prazo.
Encaminhei vários emails,e contatei também pelo Whatsapp, não obtive nenhum retorno
Descaso total com os clientes que ficam aguardando e precisando dos produtos.
Enfim, peço que meu produto seja reencaminhado .
Espero que essa situação seja solucionada com a maior brevidade possível.
No aguardo.
02/06/2026 às 15:15
Olá, Neci!
Foi ótimo conversar com você! Suas informações foram essenciais para que eu pudesse conduzir o seu atendimento da melhor maneira possível.
Agradeço a sua disponibilidade e colaboração. Seu protocolo de atendimento é o *****.
Em breve, você receberá uma pesquisa de satisfação para avaliar meu atendimento. Sua opinião é fundamental para que possamos melhorar cada vez mais a qualidade do nosso atendimento. Conto com a sua participação!
Abraços.
03/06/2026 às 16:04
Olá, Neci!
Espero que esteja bem!
É um prazer para nós da Lancôme mantermos este canal de comunicação aberto. Esperamos que seu dia esteja sendo agradável.
Em seguimento à sua interação conosco, e com o objetivo de garantir a máxima qualidade e personalização em nosso atendimento, acabamos de lhe encaminhar uma mensagem privada via plataforma do Reclame Aqui com detalhes importantes sobre o prosseguimento da sua solicitação onde explicamos que por questões logísticas não há como fazer o reenvio do produto.
Solicitamos a sua gentil atenção para a verificação desta mensagem em sua área restrita ou caixa de entrada. Estamos dedicados a resolver sua questão da melhor forma e no menor tempo possível.
Agradecemos pela sua compreensão e preferência.
Equipe Lancôme.
03/06/2026 às 21:33
A Empresa deu o seu parecer, porém não justificou a irregularidade ,solicitei o reencaminhamento do produto uma vez que havendo uma falha da parte da transportadora ou da Lancôme seria um direito meu pois havia comprado o mesmo numa promoção creio que deveriam consultar o cliente sobre receber o produto ou ressarcimento espero que a mesma análise e me encaminhe novamente.