Caixa Surpresa Lancôme- Propaganda Enganosa.

20/07/2026 às 13:09

Comprei a Caixa Surpresa da Lancôme porque, no momento da compra, a especialista informou que o perfume incluído era a versão de 100 ml. Essa informação foi determinante para minha decisão de compra, pois confiei na descrição apresentada e na qualidade e credibilidade da marca, que utilizo há muitos anos.

No entanto, ao receber o produto, constatei que o perfume enviado era de apenas 50 ml, diferente do que havia sido informado. Ao verificar o valor do perfume recebido, percebi que a caixa deixou de apresentar o benefício esperado, o que gerou grande frustração.

Desde o dia 10 de julho, venho tentando resolver a situação. Entrei em contato inicialmente pelo chat da Lancôme e fui enviada para o atendimento do SAC. Desde então, não obtive uma solução efetiva para o problema. Além disso, atualmente nem consigo mais localizar as opções de atendimento que estavam disponíveis anteriormente no chat.

Entendo que, se o produto foi oferecido com a informação de que o perfume seria de 100 ml, a empresa deve garantir a entrega do item conforme anunciado. A divergência entre a oferta realizada e o produto efetivamente recebido me faz sentir enganada como consumidora, podendo inclusive caracterizar publicidade enganosa nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

Nunca tive problemas com a Lancôme e sempre confiei na marca e é decepcionante que uma compra que parecia uma boa oportunidade tenha se transformado em uma experiência desgastante, marcada pela falta de resolução e pelo sentimento de desrespeito ao consumidor.

Solicito, portanto, uma solução adequada para o caso, com o cumprimento da oferta realizada ou outra medida que repare o prejuízo causado.

28/07/2026 às 09:17

Olá, Thayse!

Espero que esteja bem.

É uma honra absoluta para nós da Lancôme, uma marca sinônimo de luxo, sofisticação e excelência global, mantermos este canal de comunicação aberto com você. Ficamos extremamente felizes em saber que você já recebeu a sua encomenda e que a entrega foi confirmada com sucesso. Nosso maior objetivo é proporcionar momentos únicos de beleza e bem-estar através dos nossos produtos.

Em seguimento à sua interação conosco sob o protocolo número *****, informamos que a sua solicitação foi concluída. Como a sua opinião é fundamental para mantermos o nosso padrão de excelência, pedimos a gentileza de avaliar o meu atendimento na plataforma do Reclame Aqui. A sua nota final é muito importante para o meu trabalho.

Agradecemos profundamente pela sua compreensão, confiança e por escolher a Lancôme.

Equipe Lancôme.

31/07/2026 às 14:10

Demoraram para me responder, não consegui contato pelo ***** mas consegui pelo telefone. Eles me mandaram um frasco igual logo em seguida!