Fui ludibriada a comprar no site da Lâncome.

Petrópolis - RJ
23/12/2021 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesRealizei duas compras no site da Lâncome, uma para presente e uma para mim por apresentarem como brinde o calendário advento, que é muito disseminado nos outros continentes que são vendidos para que a pessoa compre e do dia 1 ao 24 de dezembro receba uma amostra ou um full size do produto da marca para conhecer os produtos. Mas no site da Lâncome estava dizendo que era como brinde, ou seja, deveriam vir 24 produtos no calendário. Ao abrir, um tinha 4 e outro tinha 5 e totalmente diferentes dos brindes que são mostrados nos vídeos e nos sites que vendem o produto. Ou seja, é brinde? É, mas não deixa de ser propaganda enganosa, já que poderia ter comprado o mesmo perfume em outros sites com até 30% de desconto, mas acabei comprando na loja da Lâncome por causa dos brindes. Quero uma retratação da empresa com os meus brindes que me são de direito. Tentei contato pelo ******* e não consegui. Vi que não fui a única enganada. Por isso, abri as embalagens filmando também, então tenho mais que provas que fui enganada. Quero o que me há de direito.
29/12/2021 às 11:06
Olá, Ana Carolina. Bom dia!
Primeiramente agradecemos suas observações, que são de extrema importância para que possamos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços.
Sentimos muito pelo ocorrido, a proposta da Lancôme é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em seu atendimento.
Informamos que realizamos tentativa de contato hoje 29/12/******* às 11:02, para o número cadastrado na plataforma do Reclame Aqui: 24*********** porém, sem sucesso.
Faremos novas tentativas de contato.
Por gentileza, nos informes outras opções de telefones, com DDD da cidade e os horários disponíveis para contato.
Caso prefira entrar em contato diretamente com o Setor Responsável ******* ******* ******* nos dias úteis, das 08:00 às 20:00 horas.
30/12/2021 às 22:32
Liguei para o número que é informado aqui no Reclame aqui, porém, quando você liga, eles informam que não têm relação com Reclame aqui, que não tem como prosseguir com o atendimento, que vão pedir que entrem em contato comigo novamente. Agradeci e esperei igual uma tonta, já que ninguém retornou a ligação e continuei sem informação alguma da empresa. Deixei uma mensagem inbox para a empresa por aqui também pedindo que ligassem para mim, claro que não ligaram, mas vi que responderam mais mensagens de outras reclamações. Ou seja, só respondem as reclamações aqui de forma automática e frívola, não estão nem aí para resolver os problemas das pessoas. Espero que me retornem realmente, prefiro estar errada do que ter que passar pelo processo de ir no procon e depois ir à justiça quando não se resolve pelo procon. É desgastante, cansativo. Mas, muitas vezes parece que muita empresa não se importa com isso.
03/01/2022 às 11:50
Olá, Ana Carolina. Bom dia!
Um de nossos consultores realizou tentativa de contato hoje 03/01/******* às 11:46 para o número 24***********, em prol de prestar atendimento à sua solicitação no canal Reclame Aqui, porém não obtivemos sucesso.
Faremos novas tentativas de contato.
Em caso de dúvidas estaremos disponíveis em nossos canais oficiais no ******* ******* ******* em dias úteis das 09:00h as 19:00h.
04/01/2022 às 09:45
Olá, Ana Carolina. Bom dia!
Verificamos que seu atendimento foi prestado através do nosso canal oficial, e informamos que suas observações foram repassadas para a área responsável.
Permanecemos à disposição para contatos através dos nossos Canais Oficiais ******* ******* ******* em dias úteis das 09:00h as 19:00h.
04/03/2022 às 18:33
Triste ver como as grandes empresas tratam seus clientes. Apenas recebi a resposta que disseram que estava certo o que me enviaram. Não vale a pena comprar assim, empresa decente é aquela que assume seus erros.

07/03/2022 às 15:55
Olá, Ana Carolina. Boa tarde!
Recebemos a confirmação do setor responsável de que os brindes foram encaminhados corretamente!
Permanecemos sempre à disposição!