Opção de cancelar a compra não funciona

25/06/2026 às 18:13
No dia 25 de junho. Fiz uma compra no site da lancôme e não apareceu a opção de escolher a o número de parcelas na hora do pagamento. Eu efetuei o pagamento mas por para minha surpresa o pagamento foi ficou à vista. Não era essa opção que eu queria eu queria parcelar e no site no aplicativo da lancôme havia a opção de cancelamento da compra, então eu cliquei nesse botão de cancelamento e refiz a compra fazendo o parcelamento que eu queria desde o início para minha surpresa. Eu fiquei com as duas compras Alan come seguiu com a minha compra mesmo. Eu tendo pedido para cancelar e agora eu tô com duas compras uma com pagamento à vista e a outra parcelada. Eu entrei em contato com o saque, eles disseram que eles não tem como fazer nada e é um absurdo porque em menos de 30 segundos eu apertei no botão de cancelar a compra e mesmo assim eles entraram com faturamento só para não ter o pedido cancelado é uma falta de respeito com o consumidor, eles dão a opção.Poder cancelar, mas essa opção não funciona e me causou um prejuízo porque agora eu tenho duas compras iguais com um valor o valor alto à vista e eu vou ter que pagar na minha fatura mesmo que depois eles me devolvam. Eu agora vou ter que pagar.
26/06/2026 às 15:31
Olá, Marilda!
Foi ótimo conversar com você! Suas informações foram essenciais para que eu pudesse conduzir o seu atendimento da melhor maneira possível.
Agradeço a sua disponibilidade e colaboração. Seu protocolo de atendimento é o *****.
Em breve, você receberá uma pesquisa de satisfação para avaliar meu atendimento. Sua opinião é fundamental para que possamos melhorar cada vez mais a qualidade do nosso atendimento. Conto com a sua participação!
Abraços.
26/06/2026 às 15:33
Por favor, desconsiderar última mensagem;
Olá, Marina!
Abraços.
26/06/2026 às 20:06
O app fornece a opção de cancelar a compra mas não funciona e por isso fiquei com duas comprar iguais para pagar