Pedido não recebido após compra no site

17/06/2026 às 20:31
Fiz uma compra no site da loja no fim de Maio e não recebi o pedido ate agora. Gostaria de uma posição.
19/06/2026 às 14:43
Espero que esteja bem!
É um prazer para nós da Lancôme mantermos este canal de comunicação aberto. Esperamos que seu dia esteja sendo agradável.
Em seguimento à sua interação conosco, e com o objetivo de garantir a máxima qualidade e personalização em nosso atendimento, acabamos de lhe encaminhar uma mensagem privada via plataforma do Reclame Aqui com detalhes importantes sobre o prosseguimento da sua solicitação.
Solicitamos a sua gentil atenção para a verificação desta mensagem em sua área restrita ou caixa de entrada. Estamos dedicados a resolver sua questão da melhor forma e no menor tempo possível.
Agradecemos pela sua compreensão e preferência.
Equipe Lancôme.
30/06/2026 às 09:40
Olá, Marina!
Agradeço a sua disponibilidade e colaboração.
Informamos via mensagem privada o extravio do pedido e prazo de estorno.
Seu protocolo de atendimento é o *****.
Em breve, você receberá uma pesquisa de satisfação para avaliar meu atendimento. Sua opinião é fundamental para que possamos melhorar cada vez mais a qualidade do nosso atendimento. Conto com a sua participação!
Abraços.
03/07/2026 às 10:16
Aguardo comprovante de estorno do valor da compra.
15/07/2026 às 13:43
Olá, Marina!
Agradeço pela sua parceria, disponibilidade e atenção durante todo o nosso contato. O seu caso já foi finalizado e o seu protocolo de atendimento é o *****.
Enviamos o comprovante do seu estorno em anexo por meio da nossa mensagem privada aqui na plataforma.
Em breve, você receberá a pesquisa de satisfação do Reclame Aqui para avaliar o meu atendimento. A sua opinião é muito importante, pois nos ajuda a aprimorar nossos processos e a garantir uma experiência cada vez melhor para você. Conto com a sua participação.
Conte sempre com a Lancôme para o cuidado da sua pele e do seu bem-estar.
Abraços,
Equipe Lancôme