Perfume falsificado/adulterado - Lancôme

Canoas - RS
07/06/2025 às 13:02
ID: 219079767
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do Idole pelo site oficial da Lancôme (pedido: *****). Ocorre que o perfume é falsificado/adulterado, contrariando todas as orientações da Anvisa! Eu já havia tido problemas, em outra oportunidade, com o fornecedor/distribuidor Procosa e, justamente por isso, fiz a compra pelo site oficial da Lancôme! Mesmo assim, a Loreal que é a responsável pela Lâncome no Brasil, entrega um produto deste fornecedor que falsifica e adultera os produtos originais. As Informações do fornecedor e o selo ADIPEC vieram colados diretamente na embalagem e não no celofane, demonstrando que a embalagem foi aberta, o número de lote da caixa é diferente do número do frasco, confirmando que o perfume foi aberto, falta um dedo do perfume no frasco e, o pior de tudo, cheiro de álcool puro e fixação ZERO!
10/06/2025 às 12:27
Olá, Débora
Acabamos de enviar um e-mail para você.
Por favor, verifique se recebeu e nos retorne assim que for possível.
Pedimos que verifique sua caixa de spam, pois o e-mail pode ter sido enviado para lá.
O seu caso está registrado conosco sob o *******.
Obrigada,
Equipe Lancôme.
23/06/2025 às 09:21
Foram solícitos e disponíveis só até eu enviar o produto de volta, depois disso não entraram mais em contato, nem respondem mais os e-mails. Quero saber quando vão me enviar um perfume original ou quando irão realizar o reembolso.
23/06/2025 às 16:23
Olá, Débora
Acabamos de enviar um e-mail para você.
Por favor, verifique se recebeu e nos retorne assim que for possível.
O seu caso está registrado conosco sob o *******.
Obrigada,
Equipe Lancôme.
28/09/2025 às 07:55
Mandaram outro perfume, porém, com o mesmo problema Não adianta a gente comprar produtos Lancôme, se quem fabrica e distribuiu no Brasil é a Loreal