Produto La Vie Est Belle Lait Corps sem fragrância - Solicitação de análise de lote

01/06/2026 às 16:44

Produto sem fragrância (La Vie Est Belle Lait Corps) Solicitação de análise de lote. Equipe da Lancôme. Tudo bem? Gostaria de relatar um problema com uma compra recente e solicitar o suporte de vocês. No dia 25 de maio de *******, realizei a compra do hidratante Loção Corporal La Vie Est Belle Lait Corps (200ml) através da loja oficial de vocês no Mercado Livre (Ebazar), pelo valor de R$ *******,00, conforme consta na nota fiscal. O produto chegou e eu só fui utilizá-lo hoje, dia 1 de junho. Para a minha surpresa, ao aplicar o produto, notei que ele está com zero fragrância. Conheço a linha e sei que este hidratante é famoso justamente pelo seu perfume marcante, mas a unidade que recebi parece não ter recebido a essência ou sofreu alguma alteração, pois não exala cheiro algum. Gostaria de deixar claro que não estou solicitando o meu dinheiro de volta, pois o meu objetivo inicial era realmente ter e usar o produto. No entanto, por se tratar de um item de alto valor e de uma marca de luxo que preza pela excelência, eu gostaria muito que a Lancôme fizesse uma análise técnica nesta unidade ou no lote recebido (Lote: A301002023C1 / Validade: 05/*******) para entender o que aconteceu. Fico à disposição para enviar o produto para o laboratório de vocês, caso seja necessário para a verificação. Como consumidora da marca, espero que possamos encontrar uma solução para esse problema de qualidade. Agradeço desde já pela atenção e aguardo o retorno.

04/06/2026 às 10:34

Espero que esteja bem!
É um prazer para nós da Lancôme mantermos este canal de comunicação aberto. Esperamos que seu dia esteja sendo agradável.
Em seguimento à sua interação conosco, e com o objetivo de garantir a máxima qualidade e personalização em nosso atendimento, acabamos de lhe encaminhar uma mensagem privada via plataforma do Reclame Aqui com detalhes importantes sobre o prosseguimento da sua solicitação.
Solicitamos a sua gentil atenção para a verificação desta mensagem em sua área restrita ou caixa de entrada. Estamos dedicados a resolver sua questão da melhor forma e no menor tempo possível.
Agradecemos pela sua compreensão e preferência.
Equipe Lancôme.

05/06/2026 às 13:36

Boa tarde, equipe Lancôme.
Gostaria de informar que já respondi a TODAS as perguntas do protocolo n ***** no ambiente privado (HugMe). No chat privado, já enviei os prints da compra, a Nota Fiscal emitida pela Loja Oficial da Lancôme no Mercado Livre e as fotos detalhadas da embalagem com o lote, a validade e o creme intacto.

Se for necessário, coloco-me à disposição para fornecer o meu num. de Whatsapp e enviar um vídeo gravado em tempo real mostrando o hidratante e o frasco cheio.

Quero deixar claro, mais uma vez, que não estou solicitando o meu dinheiro de volta. O meu objetivo principal é que a equipe técnica verifique o lote específico que enviei via HugMe e me esclareça se houve alguma mudança recente na fórmula/composição do hidratante La Vie Est Belle para que ele esteja totalmente sem fragrância.

Aguardo o retorno de vocês com esse esclarecimento sobre o lote.

05/06/2026 às 15:07

Espero que esteja bem!
Agradecemos pela sua compreensão e preferência.
Equipe Lancôme.

05/06/2026 às 16:12

Estou encerrando esta reclamação e atribuindo a nota 0 ao atendimento da Lancôme pelo total descaso e falta de leitura do meu relato. Como deixei claro desde a primeira mensagem, a minha solicitação era estritamente técnica: pedi apenas para que a marca verificasse o lote e a formulação do hidratante La Vie Est Belle Lait Corps, que veio com ZERO fragrância. Ressaltei, inclusive, que não estava pleiteando reembolso ou devolução de valores. Como resposta de um produto de luxo que custa mais de R$ 500,00, recebi duas respostas genéricas, copiadas e coladas, tentando me diagnosticar com 'fadiga olfativa' com base em um texto padrão sobre técnicas para aplicar perfumes (Eau de Parfum e Eau de Toilette). É um completo absurdo e uma falta de respeito com o consumidor presumir que o cliente está equivocado antes de auditar o próprio controle de qualidade da fábrica. O frasco continuará cheio e encostado no meu armário. A Lancôme perdeu uma cliente fiel não pelo defeito do produto que pode acontecer em qualquer linha de produção , mas pela incapacidade de fornecer um atendimento humanizado, personalizado e à altura do preço.