Propaganda enganosa sobre brindes em compras acima de R$ 799 e R$ 899 no site da Lancome

Itajaí - SC

16/05/2026 às 18:18

No site da Lancome dizia que em compras acima de 799 ganharia 3 brindes e acima de 899 uma caixa presenteável. Ao selecionar um kit no valor de 1000,00 apareceu uma mensagem que eu ganharia todos os presentes, mas ao chegar o pedido veio só a caixa. Ao questionar a lancome informaram que os brindes não são cumulativos, mas no site tinha a mensagem que ganharia todos os presentes. Isso é enganar o consumidor.

26/05/2026 às 09:32

Olá, Kamila!
Foi ótimo conversar com você! Suas informações foram essenciais para que eu pudesse conduzir o seu atendimento da melhor maneira possível.
Agradeço a sua disponibilidade e colaboração. Seu protocolo de atendimento é o *****.
Em breve, você receberá uma pesquisa de satisfação para avaliar meu atendimento. Sua opinião é fundamental para que possamos melhorar cada vez mais a qualidade do nosso atendimento. Conto com a sua participação!
Abraços.

27/05/2026 às 10:58

Deu a desculpa que os brindes não são acumulativos mas no site não deixava isso claro inclusive no site afirmava que eu ganharia todos os brindes