insatisfeita

Salvador - BA
31/07/2026 às 08:29
Na quarta-feira 29/07 , foi realizada a entrega do conjunto de mesa e cadeiras. Após a entrega, o SAC entrou em contato para tratar de um acordo referente à bonificação, oferecendo um voucher no valor de R$ 500,00, o qual não foi aceito.
Inclusive, se o SAC tivesse entrado em contato comigo antes da entrega para apresentar essa proposta, eu não teria recebido o produto, pois desde o início deixei claro que não aceitaria o voucher como forma de bonificação.
Como alternativa, sugeri que a bonificação fosse realizada via Pix, porém essa opção também não foi aprovada. Desde então, venho solicitando um posicionamento sobre uma solução para o caso, mas, até o presente momento, não recebi nenhum retorno.
Não considero justo, depois de toda a demora e dos transtornos causados, simplesmente encerrar a situação sem nenhuma compensação adequada. Não irei ficar no prejuízo por uma situação que foi causada pela própria empresa.
Aguardo um posicionamento concreto e uma solução adequada para o caso.
19/08/2026 às 09:29
Olá Sra. Selma,
Lamentamos o ocorrido. Não é o tipo de experiência que desejamos aos nossos clientes.
Seu atendimento já foi realizado.
É um prazer ter você como cliente. Qualquer dúvida, é só entrar em contato.
Agradeço a sua confiança e temos prazer em te atender sempre.
Cordialmente
Larshopping