Atraso excessivo na entrega de pedido realizado no ano passado

Carapicuíba - SP

26/01/2026 às 18:19

Estou ha mais de 25 dias esperando um pedido, comprado no ano passado, com retornos pelo whastapp que nao leva a lugar algum e sem resolução do meu problema, eu gostaria de saber se a empresa vai enviar um novo pedido, ou terei de aguardar esse chegar para o natal de 2026?

Pedido *****

27/01/2026 às 09:51

Olá Rafael, tudo bem?

Entendemos totalmente sua insatisfação e sentimos muito pela experiência até aqui. Desde o primeiro contato realizado conosco, fomos transparentes sobre o cenário logístico enfrentado pelos Correios no final de 2025, que passaram por um período de greve e, consequentemente, geraram um grande acúmulo de encomendas em todo o país, especialmente na região Sudeste. Infelizmente, até o momento, as operações ainda não foram completamente regularizadas.

Diante desse contexto, esclarecemos que o pedido segue em trânsito e está sendo acompanhado de perto por nossa equipe, com acionamentos recorrentes junto ao consultor responsável pelo nosso contrato com os Correios. No entanto, justamente por esse cenário ainda não normalizado, informamos que um novo envio não garantiria maior agilidade, pois estaria sujeito às mesmas retenções logísticas do pedido original.

Por esse motivo, desde o início oferecemos como alternativa o cancelamento com estorno integral do valor pago, opção que inicialmente foi recusada. Reforçamos que compreendemos nossa responsabilidade pela entrega do serviço contratado, porém, no momento, não dispomos de outro meio logístico que viabilize um reenvio mais eficiente, tornando o estorno a solução mais coerente para evitar ainda mais transtornos.

Seguimos à disposição para dar andamento à tratativa que melhor lhe atender. Caso opte por aguardar a entrega, ela ocorrerá assim que o fluxo logístico for normalizado. Caso prefira o cancelamento, basta nos sinalizar que providenciaremos o estorno imediatamente.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe LAWE

28/01/2026 às 09:14

Infelizmente nao resolveu o meu problema!