O que aconteceu
Comprei uma mesa lateral da empresa no dia 10/06. Após um atraso considerável, o produto só foi entregue no dia 07/09, aproximadamente um mês depois do prazo inicialmente informado.
Assim que a mesa chegou, ficou evidente que ela havia sido produzida com dois erros. Entrei em contato imediatamente com a empresa para que a situação fosse corrigida, e me informaram que ainda naquele mesmo dia retornariam com uma solução.
Já se passaram três dias e, desde então, ninguém mais entrou em contato comigo nem apresentou qualquer solução. O produto foi recolhido imediatamente, e até agora continuo sem o produto e sem qualquer retorno da empresa. Vale destacar que a mesa custou quase R$ 10.000.
Parece que a empresa continua deixando o tempo passar sem dar retorno nem resolver a situação. A sensação é que, depois que o pagamento foi feito, entregar o que foi combinado deixou de ser prioridade.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
LCL Home respondeu
10/09/2026 às 15:50
Olá Tales!
Lamentamos pelo ocorrido e, principalmente, pelo transtorno causado em relação ao prazo de entrega e às condições do produto recebido. Entendemos a sua insatisfação, especialmente considerando o valor e a expectativa envolvida na compra.
Pelo que percebemos sua compra foi feita com nossa Loja de Design. Saiba que já acionamos as devidas pessoas para entrarem em contato com você. Gostaríamos de esclarecer que o seu caso está sendo tratado pela nossa equipe junto à fábrica responsável pela produção da peça.
No momento, estamos aguardando o posicionamento da fábrica para que possamos concluir a avaliação e retornar com uma solução adequada. Reforçamos que estamos acompanhando o caso de perto e cobrando um retorno para que a situação seja resolvida o mais breve possível.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e agradecemos pela compreensão.