O que aconteceu
Solicito o cumprimento da proposta do Leapmotor C10 BEV risco de perder minha oportunidade no Move Brasil
Negociei a compra de um Leapmotor C10 BEV pelo programa Move Brasil, nas condições apresentadas pela concessionária e registradas no documento de intenção de compra que assinei em 25/09/2026. Dei continuidade ao processo e obtive a aprovação do financiamento.
Agora, após essas etapas, a concessionária informou que houve um erro na proposta e que eu deveria cancelar a compra e o financiamento.
Não concordo com essa solução. Tomei minha decisão com base na proposta apresentada pela própria empresa. Inclusive, abri mão de outras ofertas e descontos da concorrência porque escolhi a Leapmotor e confiei nas condições oferecidas.
Tenho prazo até 30/10/2026 para apresentar a nota fiscal no Move Brasil. O cancelamento pode me fazer perder a única oportunidade concreta que consegui, em muito tempo, de adquirir um veículo dessa categoria. Não tenho garantia de conseguir uma nova aprovação.
Eu estava confiante na marca e vinha elogiando a Stellantis pela proposta e pela possibilidade de realizar essa compra. Essa mudança de posição, depois da assinatura e da aprovação do financiamento, quebrou totalmente minha confiança e transformou uma conquista importante em preocupação e insegurança.
Não considero justo transferir para mim as consequências de um suposto erro da empresa, especialmente depois de eu ter recusado outras oportunidades e avançado no financiamento confiando nessa negociação.
Solicito que a Leapmotor, a Stellantis e a concessionária cumpram o compromisso firmado, mantendo as condições da proposta assinada, sem exigir o cancelamento do financiamento aprovado, e providenciem o faturamento e a disponibilização da nota fiscal em tempo hábil para apresentação até 30/10/2026.
Peço uma resposta urgente, objetiva e acompanhada de uma solução concreta e de uma data de faturamento. Meu interesse é concluir a compra nas condições apresentadas. Caso isso não seja resolvido, poderei perder uma oportunidade que levei muito tempo para conseguir.