Atraso na entrega de presentes de Natal e falta de suporte da empresa

23/12/2025 às 12:32
Comprei em 15/12/25, presentes de Natal
Paguei por entrega e depressa em 3 dias úteis
Produtos deveriam chegar até 19/12/25 e não chegaram e simplesmente a empresa não responde o que está ocorrendo.
Sou de Florianópolis e estarei em SP até 25/12/25, se não chegarem os produtos até esta data pessoas ficarão sem presente e não terei mais como recebê-los e efetuar a devolução (sou de floripa e não terá ninguém em sp).
A empresa deverá retirar no endereço.
Se soubesse que a empresa não honraria eu nem teria comprado, pois ficarei sem os produtos para presentear e já estou prevendo problemas para devolver pois não terá ninguém em sp para fazer isso e a empresa certamente irá alegar que se não devolver não reembolsa.
07/01/2026 às 12:16
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos completamente a sua insatisfação principalmente por se tratar de presentes de Natal e de um prazo que acabou não sendo cumprido.
O seu pedido foi enviado dentro do prazo previsto, porém o atraso ocorreu em razão da greve dos Correios, que impactou diretamente os prazos de entrega em todo o país, inclusive nos envios com modalidade expressa. Infelizmente, trata-se de uma situação fora do nosso controle operacional.
Em relação ao atendimento, pedimos desculpas pela demora no retorno. Durante esse período estávamos em férias coletivas, conforme previamente informado em nossas redes sociais e em nosso site, o que acabou atrasando a visualização e resposta da sua mensagem.
Mesmo assim, entendemos a frustração gerada e reforçamos que nosso objetivo é que você não seja prejudicado. Já estamos tratando o seu caso de forma individual para encontrar a melhor solução possível, seja em relação à entrega ou à devolução, e seguimos em contato pelo canal privado.
Agradecemos o seu contato e o feedback, que é muito importante para aprimorarmos nossos processos e comunicação.
Seguimos à disposição.
Equipe Leg Legs