Escola não entrega livros pagos e prejudica o aprendizado dos alunos.

Legacy School

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Eu quero deixar aqui minha indignação com a legacy scool BANGU . O qual paguei os livros em novembro de 2025 no valor de 2.173 reais e hj já estamos setembro 2026 a escola ate agora não entregou o livro dão desculpas em cima de desculpas ,e infelizmente nossos filhos do 5 ano ficam estudando de folhinhas o qual pagamos por algo e não temos,o mas triste q confiamos nossos preciosos em uma escola q diz ser evangélica e não prezam pela verdade e transparência. Pq nos pais fomos reclamar e ainda forçam estar certos infelizmente pagamos tão caro numa escola q não tem estrutura e muito menos no ensino

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Legacy School respondeu

08/09/2026 às 17:41

Boa tarde, sra. Patrícia.

Gostaria de informar que a unidade Bangu já foi notificada pela Franqueadora a respeito do atraso no material didático que a senhora mencionou. Entendemos perfeitamente a sua indignação por não receber o material já pago.

O proprietário da unidade, confirmou o atraso por parte da editora do material de duas séries e nos disse que a escola solicitou prioridade máxima no envio e a previsão dada pela editora é que esses volumes faltantes cheguem ainda no decorrer desta semana.

Seguimos acompanhando de perto para garantir que a situação seja normalizada o quanto antes.

Permanecemos à disposição.

Flavia