Empréstimo lendico me deu um [Editado pelo Reclame Aqui]

05/10/2021 às 17:44

Estava procurando um empréstimo oline par afazer , quando encontrei o site dessa empresa, peguei contato que me direcionou direto pra o whats deles ! Fizeram uma análise e me aprovaram 3.******* eu aceitei , porém teria que dá da a primeira parcela de ******* e eu aceitei , fiz a transferência pra eles em pix para tal de Andre Rocha Carvalho entao envie o comprovante para eles , durante a tarde me pediram outra transferência de *******$ porque tinha dado um erro lá da minha conta e quem depois ele me devolviam junto com o valor do empréstimo .
Na tarde seguinte as 14:30 perguntei se teria dado certo e me mandaram outro erro que tinha dado , precisaria de *******$ como eu estava precisando com urgência peguei dinheiro emprestado com os outros e coloquei o ******* pra eles .
Ao colocar eles falaram que tinha dando um erro pq eu tinha que colocar *******,99 dessa forma e eu coloquei *******,00 , coisa que não tem nada haver, então todas essas transferência mandei o comprovante pra eles , quando fui perguntar eles sobre isso , eles falaram que n tinha dado certo , que eu teria que vê isso e transferir de novo ... foi aí que vir que estava em um [Editado pelo Reclame Aqui], pedi pra cancelarem que eu não queria mais , eles me falaram se eu quiser cancelar teria que paga 20% pra eles pra poder me devolver o dinheiro....
Falei no telefone com tal de Victor Cosme Pereira Da Silva, falava que estava responsável pelo meu empréstimo, estou sem saída, e endividada ... por favor devolver o meu dinheiro .

06/10/2021 às 12:50

Oi, Adrielly. Tudo bem?

A equipe de prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui] da Lendico, em atenção à ocorrência registrada junto ao Reclame Aqui, informa que a Lendico não realiza processo de contratação de empréstimo através do WhatsApp e muito menos solicita depósito antecipado de valores, conforme consta expressamente o alerta no site da Lendico:

O processo de contratação de empréstimo junto à Lendico, se dá exclusivamente através do site:
https://*******, conforme etapas descritas no link: https://*******

O contato do Whatsapp possivelmente foi realizado por terceiros fraudadores, utilizando indevidamente a marca da Lendico, não tendo a Lendico, nenhuma ingerência sobre as ações destes.

Orientamos que verifique os dados do beneficiário que recebeu o valor dos depósitos indevidos e registre um boletim de ocorrência para devida apuração.

Qualquer nova dúvida, estaremos à disposição, através dos nossos canais de atendimento ou por aqui:

******* **************
*******

Estamos a disposição das 9:00 às 21:00, de segunda à sexta (exceto feriados).

Equipe Lendico!

Lucas N.