Emprestimo

Catolé do Rocha - PB
13/03/2018 às 10:02
Ver todas Reclamaçõeso Serasa me indicou a empresa por eu ter uma boa pontuação, fiz o procedimento do site dai me derama resposta que foi aprovado um limite. SEU LIMITE LENDICO
Valor Limite
9.*******,00
dai mandaram eu enviar meus documentos fotos e tudo mais, fiz como solicitado, dai fiz isso quinta feira a noite dia 08/03 e deram 2 dias uteis, hoje dia 13/03 recebo a informação no email, dizendo que ja tinha resposta, quando cliquei e entrei no site pediu para por uns dados, e clicar em descubra seu limite, dai apareceu que não tinha nem uma prosposta pra mim, mais como vcs pré aprova um limite ai depois manda refazer tudo para não liberar nada? não acha isso uma falta de respeito?sem contar que nem respondem no chat.
to muito chateada em fazer todo correto e ser tratada assim, passarei minha indignação em todos, pois não quero que mais pessoas passe o mesmo.
13/03/2018 às 17:53
Aldenisa, quando um cliente é pré-aprovado na Lendico isso significa que dentro da política de crédito os seus dados foram considerados satisfatórios para que a gente siga a análise para possivelmente liberar o empréstimo. Ou seja, quando um cliente tem crédito pré-aprovado na Lendico, ele passa então para a fase de envio de documentação comprobatória.
Esta fase é essencial para que sejam checados os dados informados inicialmente no site e para que seja verificado o comprometimento financeiro daquele cliente. Esta fase também nos ajuda a evitar que fraudadores usem dados de terceiros indevidamente. É por este motivo que pedimos, por exemplo, o envio de uma selfie junto do documento de identificação. A pré-aprovação não garante a aprovação do pedido de empréstimo, nunca garantimos isso. É possível que na fase de envio de documentação nossa equipe de análise de crédito verifique que não conseguimos atendê-lo ou que não conseguimos oferecer uma solução de crédito que não vá comprometer sua saúde financeira. Portanto, é sim possível que um cliente que foi pré-aprovado venha a ser negado em outra etapa do processo. É muito importante ter em mente que a análise de crédito não verifica somente restrições em seu CPF e a renda informada. São diversos os fatores que podem influenciar essa análise e levar o seu pedido a ser negado, mesmo que o seu nome esteja limpo. Podemos citar o score, o histórico de pagamentos e o comprometimento da renda mensal como alguns deles. Acessando https://******* você encontra a relação dos principais pontos analisados pela nossa mesa de crédito na hora da aprovação.
Já atendemos mais de 22 mil clientes em dois anos no Brasil, sendo que todos os dias recebemos milhares de pedidos de crédito. Ainda não temos a melhor solução de crédito para você, mas isso não quer dizer que nosso serviço não funcione ou que seja uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Sempre que precisar, entre em contato com a gente através dos nossos canais oficiais:
*******
*******
Estamos à disposição das 9:00 às 18:00, de segunda a sexta (exceto feriados).
Equipe Lendico!
13/03/2018 às 20:46