Imposto de Renda 2024

Damianópolis - GO
21/05/2025 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesA empresa não enviou meu informe de rendimentos. Faz dois dias que tento contato por WhatsApp e Email e não tenho retorno, o site da empresa não está funcionando. Preciso urgente do documento!
21/05/2025 às 15:16
Olá Deymilla,
Entendemos a importância do seu informe de rendimentos e lamentamos qualquer transtorno. Informamos que o seu contrato foi transferido para a Liftcred, que agora é a responsável pelo atendimento e pela disponibilização de todos os documentos relacionados, incluindo o informe de rendimentos.
Por este motivo, não temos mais acesso às informações do seu contrato.
Para resolver a sua ******* que entre em contato diretamente com a Liftcred, que poderá lhe auxiliar:
Agradecemos o contato.
Daniele L
> > Atenção: a Provu não solicita depósito/pix antecipado para liberação de empréstimo pessoal.
21/05/2025 às 16:54
Olá! Eu entrei em contato com à Liftcred e eles me informaram que somente a Provu tem acesso a esse documento para me enviar. Poderiam verificar por gentileza? gostaria de uma resolução rápida pois preciso declarar o meu imposto de renda com urgência e o único documento me travando é esse.
22/05/2025 às 10:20
Olá Deymilla!
Entendemos a sua preocupação e a urgência em obter o documento para a declaração do Imposto de Renda.
Reforçamos que, desde a cessão do contrato, a responsabilidade pelo envio desse documento é da Liftcred. Para agilizar o seu atendimento, indicamos que entre em contato diretamente pelos canais oficiais da Liftcred:
E-mail: *******
De nossa parte, seguimos à disposição para qualquer orientação que precisar.
26/05/2025 às 10:07
Ainda não consegui o documento. É revoltante pois contratei o empréstimo com a Provu, passaram o meu contrato para outra empresa e agora é um enorme transtorno para resolver qualquer problema. A Provu não quer assumir nenhum tipo de responsabilidade com os clientes!

26/05/2025 às 11:20
Prezada Deymilla,
Conforme informado desde a cessão do contrato, a responsabilidade pelo envio desse documento é da Liftcred. Para agilizar o seu atendimento, indicamos que entre em contato diretamente pelos canais oficiais da Liftcred:
E-mail: *******
Desejamos uma excelente semana!