ME DEU UM LIMITE PRÉ APROVADO PORÉM NÃO CONCLUIU.

29/12/2021 às 02:24
Ver todas ReclamaçõesOlá boa noite.
Ontem recebi uma notificação de um amigo que tem um canal sobre essa empresa onde tentei pedi um crédito, fiz o pedido e tive um limite pré aprovado de 12.******* reais como eu tava querendo expandir uma Mini empresa que tenho no Brasil em janeiro iria ser bom, perdi meu tempo preenchendo mandei meu extrato bancário da minha conta no exterior onde eu vivo, e depois mandei o extrato bancário do Nubank a conta do Brasil que sempre estou recebendo dinheiro que eu mando daqui pra ir, e que meu sócio me faz o pagamento da minha parte todo mês, eles me fizeram perde meu tempo pra nada.
2 bancos diferentes meus me ofereceu 2 créditos de outubro de ******* pra cá um de 6 mil e um de 3.******* peguei os crédito e todos os crédito foram quitados depois de 2 meses sem nenhum atraso de parcela, nunca atrasei um cartão de crédito meu do Brasil ou paguei valor mínimo sempre pago os valores total da fatura, nunca parcelei as faturas, tenho um salário aqui de 5 mil francos por mês aonde eu vivo quero saber o porque meu crédito não foi liberado com um histórico desse meu no cadastro positivo e com todas as informações que mandei para vocês?
Vai dizer aqui pra mim o que ?
O mesmo que disse para as outras pessoas que reclamou do mesmo aqui? Não liberamos o crédito por risco de sua saúde financeira ?
Isso acho que não, porque o preço das parcelas que vocês me ofereceu foi de ******* reais? E isso da ******* francos nem 10 % da minha renda.
Sem fala também que só esse mês movimentei 26 mil reais aí é vocês viu que enviei o extrato para vocês!
Me passe uma explicação detalhada por favor do porque meu crédito foi negado depois de pré aprovado e principalmente depois de eu passa as informações sobre mim ?
Vocês dever de justificar a recusa e a falta de justificativa configura um abuso de direito e constitui uma falha na prestação do serviço, ainda que o negócio não tenha se concretizado.
Embora as instituições de crédito tenham o direito de negar o pedido de empréstimo, o Código de Defesa do Consumidor assegura que o consumidor deve ser informado sempre que houver recusa no ******* de qual seja o motivo.
29/12/2021 às 11:44
Oi Wesley. Como você está?
Tentei contato via telefone, em duas oportunidades diferentes no número registrado aqui na plataforma do Reclame Aqui por volta das 10 horas, mas não fui atendida.
Sobre a sua reclamação, identificamos que você nos enviou um pedido de empréstimo, e é importante esclarecer que aqui na Provu cada e-mail ou SMS que o cliente recebe sobre ter uma proposta pré-aprovada, se refere à oportunidade de ter uma análise conosco, somente após o resultado da mesma, é possível identificar se o empréstimo é viável nesse momento, ser disponibilizado ou não, por esse motivo em todos os e-mails direcionados pela Provu durante esse processo sinalizamos que:
Todo pedido está sujeito à análise de crédito.
Faz parte da nossa politica de crédito, disponibilizar um limite ao cliente que não o prejudique financeiramente (conforme você citou em seu relato), e em alguns casos um empréstimo não é a melhor opção.
Lamentamos profundamente por não conseguir atende-lo nesse momento. Caso queira saber quais os principais motivos para um pedido ser negado, acesse: https://*******
Ah, e referente aos seus dados, fique tranquilo, eles são usados somente de acordo com o termo de uso do site: https://*******
Qualquer dúvida ou problema, entre em contato com a gente através dos nossos canais de atendimento:
******* **************
*******
Estamos à disposição das 9:00 às 21:00, de segunda à sexta (exceto feriados).
Provu - Conte com a gente!
Boas Festas.
Nicoly C.
29/12/2021 às 12:39
Uma péssima empresa não indico para ninguém e já vou mandar meu amigo excluir o vídeo do canal dele sobre essa empresa que é pura enganação e mentira!