Sorriso - MT

10/01/2025 às 08:03

ID: 206870149

Fiz a solicitação de 8 saques e até agora nada de cair. O suporte do fala pra aguardar e nada. Jogo em outras casas de apostas e o dinheiro cai na hora

13/01/2025 às 02:59

Olá, Fernanda!

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Gostaria de esclarecer o procedimento de saque em nossa plataforma para garantir que você esteja totalmente informado sobre o processo:

Solicitação de Saque: Inicialmente, você, o cliente, solicita um saque em nosso sistema.

Verificação de Segurança: Em seguida, nossa equipe de segurança realiza uma análise minuciosa de todas as informações necessárias para garantir a segurança e a conformidade do processo.

Envio ao Provedor de Pagamento: Após a aprovação da nossa equipe, a ******* ao provedor de pagamento.

Processamento pelo Provedor de Pagamento: O provedor de pagamento é responsável por executar a transferência para a sua conta bancária no Brasil. Eles têm seus próprios critérios de verificação, além de considerações técnicas e jurídicas. Importante destacar que nossa influência sobre o procedimento do provedor é limitada.

Recepção pelo Banco: Por fim, o seu banco processará o pagamento recebido. Assim como o provedor, o banco segue suas próprias diretrizes, sobre as quais não temos controle.

Devido todos esses processos faz o que, mesmo que saque seja PIX, ele não seja instantâneo.

Este processo, embora detalhado, é essencial para garantir a segurança e a eficiência de todas as transações. Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe LEON.

15/01/2025 às 15:01