Material pago, mas não entregue

15/04/2024 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesEm novembro/23 a empresa foi na escola das minhas filhas e tirou foto das crianças. Entregaram o material e pagamos os kits em 15/11/23. A foto em ímã de geladeira estava com defeito, descentralizada e cortada. Devolvi no mesmo envelope enviado, escrevi um bilhete explicando o problema e ainda assim deixando pago.
Após as férias, no dia 2/2 recebi uma cobrança na agenda da minha filha alegando que eu tinha pendência em a ver com a empresa das fotos. Liguei na mesma 6a feira, 2/2, conversei com a atendente (se não me engano Isabele), expliquei, ela conferiu, se desculpou do equívoco (nos expõe na escola como se não pagássemos o serviço) e disse que iria me enviar um e-mail comunicando a falha do serviço e em breve o ímã corrigido e refeito.
Hoje, 15/4, 3 meses e meio depois, não recebi nem o e-mail e nem o produto que eu paguei!!!
Desrespeito e descaso com o cliente.
17/04/2024 às 10:29
Prezada Sra Silvia,
Agradeço suas colocações, são fundamentais para o nosso crescimento.
Espero que sua solicitação ja esteja sendo atendida pela nossa equipe de atendimento.
23/04/2024 às 23:27
Mesmo após envio do material, recebi o item errado. Não consigo contato para poder enviar uma foto do material faltante (de outra criança, como modelo) e do que me foi enviado.
09/05/2024 às 09:50
A gerente foi resolutiva, mas o contato com a empresa é muito ruim. Tive que recorrer ao reclame aqui para conseguir contactá-los de forma resolutiva.