Pacote cancelado por eles e sem reembolso.

20/05/2019 às 21:55

Em Novembro de *******, comprei um pacote de black friday, levando mais duas semanas de acomodação free (total de 3 semanas).
Dei uma entrada alta e parcelei embmais 3x pagando sempre em dia.
Em fevereiro entrei em contato perguntando se podia mudar a data por motivos pessoais, me falaram que sim, até então nada foi me passado. Por fim, acabou que não precisei alterar a data e exatamente 1 mês antes da viagem, solicitei a carta de acomodação.
Fui Informada que só poderia viajar se eu pagasse as três semanas de acomodação, porque eles não poderiam aceitar o pacote ofertado. Por telefone foi me passado, pelo Andre, que eles já sabiam desde novembro que esses pacotes seriam cancelados, mas esperaram até o último momento para informar. Sem contar que falaram que eles podem cancelar a hora q quisesse e que se aceitasse ir com eles, não teria suporte algum. Que era melhor eu aceitar o reembolso. Falta de respeito com o consumidor e ainda ficam com dinheiro esse tempo todo.
Por fim, perdi todas as promoções das outras agência do black friday e até o momento nada de reembolso.
O reembolso foi solicitado no dia 02/04 e me deram 20 dias para o recebimento. De início eles me bloquearam de quase todos os números de WhatsApp. E-mail não respondem mais.
Consegui viajar por outra agência, contando com o reembolso deles pra comprovar renda pra tirar o visto e até agora nada. Tive que reagendar o visto por falta de dinheiro porque acreditei mais uma vez neles. Não fui a única...
Estou abalada psicologicamente poos além disso tudo, ainda corro o risco de não conseguir o dinheiro pra o visto e ter que voltar para o Brasil.

Espero um retorno da empresa.

Roberta
+*******65