Meu monitor LG UltraGear apresentou defeito na tela após 1 ano e 8 meses de uso

LG Electronics

cidade: Jandira

O que aconteceu

Olá, LG.

Estou entrando em contato porque estou bastante decepcionada com um problema que aconteceu hoje com meu monitor LG UltraGear de 31,5" QHD.

Comprei o monitor diretamente no site oficial da LG, justamente por confiar na marca e por se tratar de um produto de valor elevado. Sempre tive muito cuidado com o equipamento e, até o momento do problema, ele funcionava normalmente.

Hoje, ao ligar o monitor, fui surpreendida com a tela completamente verde e uma faixa de linhas verticais na imagem. Além disso, percebi que as bordas da tela apresentam um escurecimento diferente, dando a impressão de algum problema no painel.

Estou anexando fotos para demonstrar claramente o estado atual do produto.

Gostaria de deixar claro que não houve queda, batida, pressão sobre a tela ou qualquer outro acidente. O monitor não apresenta sequer arranhões e sempre tive o maior cuidado com ele. A falha simplesmente apareceu ao ligar o equipamento hoje.

O que mais me preocupa é que estamos falando de um monitor grande, de alto valor e que possui apenas 1 ano e 8 meses de uso. É muito frustrante investir um valor significativo em um produto da LG e, de uma hora para outra, ficar sem o equipamento por uma falha desse tipo.

No momento, não consegui localizar/baixar a nota fiscal, mas tenho o comprovante da compra realizada diretamente pelo site da LG e o número do pedido:

*****

Gostaria que a LG pudesse avaliar o meu caso com atenção e me orientar sobre uma solução, pois realmente não esperava que um equipamento desse valor apresentasse um problema tão grave com tão pouco tempo de uso.

Escolhi comprar diretamente da LG justamente pela confiança na marca e na qualidade dos seus produtos. Não considero razoável simplesmente perder um equipamento desse valor após apenas 1 ano e 8 meses de uso, principalmente considerando que sempre tive muito cuidado com o produto e que não houve nenhum dano físico.

Espero sinceramente que a LG possa olhar para o meu caso com atenção e me ajudar a encontrar uma solução adequada.

Aguardo o retorno da empresa.

Pedido: *****

Produto: Monitor LG UltraGear 31,5" QHD