Problemas para criar conta na lg smart tv

Fortaleza - CE
07/06/2020 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando criar uma conta na minha Lg Smart tv, após inserir as informações necessárias para cadastro aparece a mensagem que preciso entrar no e-mail (lgaccount@amanda1930) que cadastrei para validar a conta porém não consigo de forma nenhuma acessar esse e-mail pq precisa justamente validar ??? Só aparece a mensagem que e-mail ou senha estão incorretas sendo que está correto. Entrei em contato pelo whatssap e chat disponibilizados pela lg porém são mensagens automáticas e não supre a minha necessidade.
18/06/2020 às 13:37
Olá Amanda Victor, boa tarde!
Agradecemos que tenha compartilhado conosco, principalmente pela oportunidade de esclarecimento.
Gostaríamos de esclarecer que a LG Electronics procura sempre atender seus consumidores da melhor forma possível.
Mediante as informações citadas, verificamos seu caso junto ao nosso Suporte técnico, iremos indicar alguns ajustes que poderão auxiliar. A senhora poderá tentar fazer a conta utilizando outro e-mail, segue abaixo o passo a passo de como criar uma conta:
Esclarecemos que a garantia oferecida pela LG é de um ano, a partir da data de emissão da nota fiscal, para reparo de irregularidades decorrentes de fabricação.
Nossa equipe permanecerá à disposição em casos de dúvidas.
Suélen Cruz
Central de Atendimento LG
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)