Empresa de quitação de financiamento aplica [Editado pelo Reclame Aqui] e deixa cliente com risco de busca e apreensão

Hidrolândia - GO

10/08/2026 às 11:29

Eles fez eu parar de pagar o financiamento do meu carro dizendo que ia quitar meu contrato aí no caso eu parei de pagar meu financiamento para pagar eles só estou mandado de busca e apreensão do meu carro e eles não tá nem aí não só fala para ficar escondendo o carro coisa e tal e eu levei o prejuízo que eu já paguei para eles até hoje agora ainda está me ameaçando e eu tenho que pagar multa uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa resumindo é um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]

10/08/2026 às 15:47

Olá, Guilherme. Lamentamos a situação relatada e esclarecemos que, no momento da contratação, sua dívida junto à instituição financeira já se encontrava em atraso, ou seja, a interrupção dos pagamentos ocorreu antes da contratação da Liberta. Portanto, não procede a alegação de que a empresa teria orientado o senhor a deixar de pagar o financiamento. O serviço contratado consiste na quitação da dívida, mediante as tratativas necessárias junto à instituição financeira, dentro do prazo estabelecido em contrato, que permanece vigente.

A contratação não tem como objeto impedir ou garantir a não realização de medidas judiciais pelo credor. Inclusive, o contrato possui cláusula específica sobre a possibilidade de busca e apreensão pela instituição financeira, informação apresentada antes da contratação, tendo o senhor prosseguido ciente dessas condições. A Liberta permanece cumprindo o serviço contratado dentro do prazo estabelecido cujo objetivo é a quitação da dívida, e não a suspensão de medidas adotadas pelo credor em razão da inadimplência existente.

Quanto à multa rescisória, sua aplicação está prevista contratualmente quando já foram obtidos resultados próximos à quitação nas tratativas junto à instituição financeira e o cancelamento é solicitado antes da conclusão do serviço, situação que se aplica ao seu contrato. Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade à execução do serviço conforme as condições acordadas.