O que aconteceu
4Interações da reclamação
Liberta Assessoria respondeu
17/09/2026 às 11:35
Olá, Sr. Guilherme.
A situação apresentada nesta reclamação já foi devidamente esclarecida e respondida pela Liberta em manifestações anteriores, inclusive quanto ao andamento do contrato, ao prazo contratual, à solicitação de cancelamento e às condições para o encerramento.
Não procede a informação de que a Liberta esteja exigindo ou ameaçando exigir do senhor uma multa de R$ 20.000,00.O contrato permanecia vigente e dentro do prazo contratual para a quitação quando o senhor optou pelo cancelamento.
Portanto, não houve descumprimento contratual por parte da Liberta, mas uma solicitação de encerramento antecipado por iniciativa do próprio contratante.
A empresa permanece à disposição para os esclarecimentos pelos canais oficiais, mas os fatos e as condições de encerramento já foram devidamente apresentados, e não existe nenhuma cobrança de R$ 20.000,00 conforme alegado pelo cliente.
Consumidor respondeu
17/09/2026 às 19:44
Promete muito e não faz nada
Ainda não quer devolver o dinheiro que eu já paguei vou procurar a justiça
O cara me prometeu que fazia a quitação do carro rápido eu não vou pagar isso com meu carro escondido daqui a um ano pagando peso fala que não consegue quitar o carro eai???
Por isso eu encerrei o contrato e quero meu dinheiro de volta!