Agendamento de visita técnica não cumprido e mau atendimento ao cliente pela Liberty e sua terceirizada.

Salvador - BA
11/06/2026 às 15:51
olá boa tarde
Hoje 11/06 havia agendado uma visita técnica linha marrom para verificação da minha tv no turno da manhã e não compareceram e nem entraram em contato e somente agora a tarde recebi um retorno da funcionária da Liberty de nome Adriana (sem sobrenome como ela me disse na ligação total falta de repspeito)para me questionar se eles haviam aparecido e eu informei que não a mesma entrou em contato com a base e conseguiu um horário para primeiro horário quando questionei de que horas a que horas eles chegariam ela me disse que não tinha precisão parecendo que eu iria ter que esperar a manhã toda novamente e logo depois de muita insistência minha ela conseguiu reduzir o horário para de 8 ás 10 para 12 de junho mas caso eles não compareçam novamente irei fazer particular e solicitar meu reembolso.
Infelizmente como cliente não posso ser penalizada por falta de comprometimento da terceirizada da liberty pois fechei meu seguro foi com liberty não com a tercerizada.E gentileza treinar seus colaboradores melhor no tratamento com o cliente.