Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Liberty Seguros
Exibindo 10 de 4906 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Seguro residencial sem assistência
tenho o seguro Liberty residencial. tive um sinistro a praticamente um mês. tenho o imóvel alugado e to tendo prejuízo já com isso
Depois de muita enrolação, sem mais pretextos, não me reembolsaram!
Tudo começou quando tentei ligar (com urgência) para o serviço de chaveiro, pois ocorreu um vazamento de água no meu apartamento e
Recusaram meu seguro
Fui furtada, cartão banco inter(virtual ) pago o seguro contra [Editado pelo Reclame Aqui] e furto. Bloqueei o cartão pelo app no msm dia em que percebi
Cobrança indevida no cartão de crédito.
Não tenho no momento apólices de seguro com esta empresa, no entanto estam sendo cobradas parcelas mensais de R$177,74 em meu cart
Pendencia abusiva de documentos
Prezados bom dia, eu Luana Cristina Florentino Lopes inscrita no CPF 40888197802 nomeada a procuradora da vítima, venho através de
Cartão furtado
Tive meu cartão furtado pago seguro todo mês quando eu entro em contato não consigo falar com atendente porque diz que não sou cli
Seguradora forçando PT, Sinistro 13431027
Entreguei todos os documentos solicitados pela seguradora apos abertura do sinistro 25/07/2022, Após isso a vistoria foi realizada
atendimento complicado e ineficaz - péssimo
Infelizmente uma segurada da Liberty bateu nos meus 2 carros, o acidente aconteceu no dia 20/07/2022, até hoje não conseguem seque
Não consigo cancelar meu seguro de vida pessoal
A anos atrás eu contratei no aplicativo do banco ( banco inter) um seguro de vida. Mês passado decidi cancelar o seguro, então ent
débitos não autorizados
Descobri que foi feito um seguro em nome de terceiro e que o mesmo está sendo debitado do meu cartão de crédito. Solicitei à segur
- 1
- 2