Botucatu - SP

16/12/2023 às 01:19

Acionamos uma assistência por voltas das 00:17hrs (atendimento 6761949) e após 56 minutos esperando, o atendente nos ligou informando que não acharam um prestador na região. A cliente teve que se virar sozinha, em uma estrada vicinal, correndo perigo e não foi atendida. A seguradora autorizou um reembolso !!!!

26/12/2023 às 14:30

Boa tarde!

Olá, Silso. Como vai?

Primeiramente, nos desculpamos pelos transtornos e agradecemos pelo envio da mensagem, possibilitando revisitarmos o processo e avaliarmos melhorias em nosso atendimento.

Tentamos contatá-lo, mas não obtivemos sucesso.

Após avaliação, constatamos que no momento em que precisou de Assistência, tivemos dificuldades em localizar um profissional disponível, que pudesse atendê-lo dentro de nossa previsão padrão que é de 40 à 60 minutos.

Diante disso, notificamos nossa Rede de Prestadores (Área responsável pelo gerenciamento dos prestadores de serviços), para que verifique a necessidade de credenciar novos profissionais na região em que precisou de atendimento, a fim de evitarmos futuras ocorrências como esta.

Como não conseguimos falar com o Sr., caso tenha obtido algum custo de forma particular, pedimos que envie a nota fiscal do valor para ******* , juntamente com os dados bancários do titular da apólice, para que possamos seguir com a análise de reembolso.

No campo Assunto do e-mail, favor registrar a informação Reclame Aqui 178399033 para identificação do caso.

Desta forma, agradecemos mais uma vez pelo envio da mensagem, e esperamos que caso precise novamente de nossos serviços, que seja atendido com o real Padrão que temos a oferecer.

Permanecemos à sua disposição.

Qualidade (W)