CORRETOR ERROU NO CONTRATO E LIBERTY NÃO QUIS DEVOLVER MEU DINHEIRO

07/12/2022 às 19:35
Ver todas ReclamaçõesContratamos a Liberty Seguro Auto em Maio de ******* através da corretora Imediato, onde deixamos o corretor Ribeiro, muito ciente que o carro prisma estaria em meu nome, mas o condutor principal seria meu esposo motorista da uber, no entanto ele ignorou este fato (provavelmente porque sabia que a Liberty não iria aceitar) e efetuou a venda, sendo que posteriormente veio até nós o vistoriador da Liberty que também não percebeu ou ignorou que o docto do carro constava em meu nome mas na apólice só incluíram o nome do meu marido condutor. Bem minha surpresa ocorreu no final do ano qdo resolvemos trocar de carro e pedimos o endosso mas antes, simulei novo seguro com outro corretor e fiquei sabendo que mesmo o prisma não teria cobertura, e foi tão eficiente que mandou a clausula da Liberty onde consta que só pagariam em caso de sinistro se o condutor e proprietário fossem a mesma pessoa, fui questionar a corretora Imediato que por sua vez já até havia passado novo orçamento para endosso do novo veiculo corolla ignorando totalmente este fato importante pois eu continuaria pagando em vão, foi quando pedi ao corretor que providenciasse junto a Liberty uma carta com a afirmação de que eu seria coberta tanto o prisma qto o corolla e ele me pediu uma carta para iberty mas depois disso foi varias enrolações e sem solução, passou o problema para seu gerente Alex que alias tenho gravações das conversas pelo wats, onde o mesmo afirmou que se a Liberty não fosse cobrir, teria que devolver todo o dinheiro que pagamos em vão, enrolou até a data que fomos trocar de carro, nada resolvendo pois a Liberty se recusava dar a carta afirmando que teria cobertura, e absurdamente recusa devolver nosso dinheiro corrigido, Mandei pra Susep que também nada resolve, agora falta Procom, pois caberia inclusive danos morais visto termos sido enganados, absurdo não podermos confiar no trabalho destas empresas que teem a cara de pau de alegar que deveríamos ter lido a apólice, ora, é o mesmo que dizer: não confiem em nós, não temos competência para fazer a coisa certa. Temos diversos protocolos abertos na Liberty que nem tiveram a dignidade de nos dar um retorno e solucionar nosso problema, tivemos que gastar muito mais com um seguro novo para o corola, um absurdo!!! só quero meu dinheiro de volta para abater no novo seguro.
Apólice 31-01-*******.*******
O gerente da corretora Imediato ficou de resolver junto a liberty para nos devolver todo o dinheiro pago, porem pararam de falar conosco e nada fizeram até o momento..descaso total.
DISSERAM QUE A LIBERTY RECUSOU DEVOLVER TODO MEU DINHEIRO PAGO, MESMO QUE SE HOUVESSE SINISTRO NÃO SERIAMOS COBERTOS, PODE ISSO!!! ABSURDOOOOOO
15/12/2022 às 14:44
Boa tarde!
Olá Silvia. Como vai?
Em retorno a sua mensagem, após avaliação, há um equívoco nesta informação, pois na época de sua apólice, nosso Sistema ainda permitia contratar diferente (segurado, condutor e documento).
Posteriormente, que houve a mudança desta condição.
Quando o cancelamento ocorre por solicitação do segurado, o prazo para cálculo de possíveis devoluções, é feito com base na tabela de prazo curto, e diante do exposto acima, não há valores a devolver.
Permanecemos à disposição.
Qualidade (W)
12/01/2023 às 13:22
O equivoco foi entre vocês e as corretoras que lhes prestam serviço, esta mentalidade de que sempre o cliente esta errado deve ser mudado em vocês, tenho gravação da ligação com gerente da corretora Imediato que trabalha com vocês, onde o mesmo afirma categoricamente que não seriamos cobertos em caso de sinistro por isso não adiantava continuar pagando o seguro e claro paramos e pedimos o cancelamento, vocês nem importância deram ao seu cliente, nunca nem deram um simples telefonema para tentar solucionar o problema que vocês nos causaram, uma vez que contrataram uma corretora ineficiente que faz contratos errado e igualmente vocês, não assumem seu erro, seria mais plausível assumirem que erraram mas não querem devolver meu dinheiro, gasto a toa, vocês são péssimos e sua nota é ZERO. DEVOLVAM O DINHEIRO QUE NÃO LHES PERTENCE. A própria corretora afirmou que vocês DEVERIAM nos devolver, sejam honestos e ajam com caráter por favor.
23/02/2023 às 17:38
FUJAM DESRTA [Editado pelo Reclame Aqui] DE SEGURADORA!!! AGORA FAZEM POUCO CASO NEM RESPONDEM MAIS NEM LIGARAM NADA, FICO COM PREJUIZO SOZINHA, ABSURDO!!!
23/02/2023 às 17:41
FUJAM DESTA [Editado pelo Reclame Aqui] DE SEGURADORA LIBERTY, NÃO RESPONDEM, NÃO LIGAM, FAZEM POUCO CASO E NOS DEIXA COM O PREJUIZO POIS NÃO ASSUMEM QUE SUA CORRETORA MINUTO SEGUROS (OUTRA [Editado pelo Reclame Aqui]) ERROU NA APOLICE. NUNCA MAIS QUERO ESTES LIXOS NA MINHA VIDA.

24/02/2023 às 10:02
Bom dia!
Olá Silvia. Como vai?
Como explicamos anteriormente, há um equívoco nesta informação, pois na época de sua apólice, nosso Sistema ainda permitia contratar diferente (segurado, condutor e documento).
Posteriormente, que houve a mudança desta condição.
Permanecemos à disposição.
Qualidade (W)