Demora no conserto de moto de trabalho e desacordo sobre peças de reposição

Toledo - PR

07/07/2026 às 22:31

Até agora nada do conserto da minha moto que inclusive é de trabalho ofereceram 5mil mas não aceitei o dinheiro que eles ofereceram não cobre o conserto da moto já está com mais de um mês e até agora nada relatou do pessoal da oficina concordaram com tudo menos o tanque queriam reforma meu tanque eu pedi novo e original do jeito que estava antes e até o momento nada

10/07/2026 às 14:43

Olá Sr. Petrucio, boa tarde!

Recebemos sua manifestação, a qual mereceu nossa especial atenção.

Cabe esclarecer, que a análise de seu sinistro foi devidamente finalizada, onde o processo foi encerrado sem indenização, uma vez que não houve culpabilidade de nosso segurado.

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos a percepção negativa.

Lamentamos a morosidade em nome da CIA.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nossa transparência na condução do processo.

Qualidade (B),
Yelum Seguros.

10/07/2026 às 15:03

Houve duas tentativas de acordo que vocês propuseram como que não houve compatibilidade se vocês mesmos queriam fazer acordo comigo só não aceitei porque não era viável pra mim mas estou aberto a negociações quando oferecem o justo aí vou aceitar caso do contrário vamos tentar resolver nos órgãos competentes ou judicialmente como já está se encaminhando