Falta de atendimento sobre sinistro, erro de atendimento com apolice

Cotia - SP

24/08/2022 às 10:48

Meu problema com a inter e liberty ja transcorre a duas semanas, fiz a compra de um celular via intershop para a minha irma e contratei o seguro pq achei q nao teria dor de cabeca, mas estava errado, desde q furtaram o celular dela estou tentando acionar o seguro inter e foi mais dor de cabeca q estava preparado.
Primeiro ligo pra 3 numeros diferrentes q recebi pela propria inter pra ter contato com a seguradora:
Caso precise acionar a seguradora, ligue:

Central de Atendimento Liberty Seguros

******* ******* ******* - Capitais, Regiões Metropolitanas e demais localidades

O horário de atendimento é de segunda a sexta das 08:00 às 20:00 e aos sábados das 08:00 às 14:00

Outros contatos importantes da Liberty Seguros

SAC: ******* ******* *******

Deficiente Auditivo: ******* ******* *******

Ouvidoria: ******* ******* *******

e nao foi nenhum desses numeros q consegui contato.. a ouvidoria e um bando de inuteis q nao resolvem nada.
apos muita pesquisa encontrei um outro numero de contato com a liberty seguros..
Mais 3 atendimentos onde nao encontram o numero da minha apolice relacionada com meu CPF ate ligar novamente para a ouvidoria e eles me informarem q nao ha uma apolice no meu nome e sim no nome da inter
Fui tranferido novamente para o atendimento, onde foi criado um bilhete de sinistro ******* onde foi criado sem o relacionamento da Apólice No:*******. Ate ai muita dor de cabeca mas achava q estava no caminho correto novamente.. ledo engano, ja fazem 10 dias desse atendimento e nao tive retorno apos adicionar toda a documentacao solicitada (tanto envio pelo email conforme solicitado quanto anexar no sistema cujo link recebi https://*******)
Hj tentei contato para avaliar o q estava ocorrendo, 3 ligacoes ************** (telefone q consegui o contato de acordo com a auditoria), 15 minutos de espera sem atendimento em cada ligacao, liguei novamente na auditoria.. passado novamente todos meus dados a auditoria apos 10 min falou q nao poderia fazer nada e me transferiu para um atendente de sinistros.. mais 15 minutos de atendimento, todos os dados novamente, atendente finalmente me pergunta sobre q tipo de seguro eu solicitei.. e SURPRESA a auditoria me encaminhou para a area errada e ela pediu pra entrar em contato com numero de telefone q eu nao consigo contato novamente **************, nesse momento nao sei qual e o pior descaso da Inter ou da Liberty Seguros, acabo de fazer uma reclamacao no https://******* e ainda estou tentando contato com alguem q possa resolver meu problema ou ao menos saiba o q esta fazendo.
Detalhe a todo momento pedi um atendimento nivel 2 ou supervisor e sou ignorado, mesmo apos informar q estou gravando todas as ligacoes.

29/08/2022 às 11:42

Bom dia!

Olá, Diego. Como vai?

Em retorno a sua mensagem, após avaliação da documentação, informamos que não há cobertura para o sinistro em questão.

Pedimos ao nosso representante que realize um contato com o Sr. para esclarecimentos.

Permanecemos à disposição.

Qualidade (W)