Fui enganado, me venderam gato por lebre.

Varginha - MG
21/02/2022 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesJa é meu terceiro ano de contrato com a Liberty Seguros e desde então nunca precisei do seguro, pois penso que é melhor ter e não precisar do que não ter e precisar.
No ultimo dia 17/02/******* fiz uma chamada para a empresa solicitando reboque pois meu carro quebrou, ao fazer todo procedimento fui informado pela atendente que eu deveria arcar com um valor de 3.*******,00 aproximadamente, na conversa afirmei que estaria acontecendo um erro pois desde o início quando peguei o carro na concessionária a empresa me vendeu uma cobertura de ASSISTÊNCIA SUPERIOR onde nessa modalidade eu teria guincho sem "limite de km". Eu estava longe de casa a noite, em lugar desconhecido, as atendentes ate tentaram fazer propostas mas nenhuma seria a que foi contratado, ontem tenho como provar pois tenho todas as comversas no telefone. No final nas contas acabei gastando 2.*******,00 por la mesmo com oficina fora o gasto com alimentação, hospedagem pra mim e meu ajudante. Foi um total desrespeito com o consumidor, nao sei de quem foi o erro, mas sei que paguei caro demais por um serviço onde nao fui atendido.
Vou deixar aqui os numeros das ocorrências e protocolos para que vocês possam saber do que se trata. Mas sei de uma coisa minha adivogada cuidará disso tudo pra mim. Venho aqui pra alertar mesmo as pessoas que pensao que estão "seguradas" quando na verdade na hora que precisar vai ter que pagar mais um absurdo ainda. Minha nota final e de repudio, pois sempre viagei o país inteiro de norte a sul e nunca utilizei nada nesses 3 anos, fiquei ainda imaginando se minha família estivesse comigo no dia, seria extremamente constrangedor isso.
Protocolo n #27173624 17/02/*******
Solicitação do guincho 4720817
24/02/2022 às 13:07
Boa tarde!
Olá, Wallisson. Como vai?
Em retorno a sua mensagem, após análise, constatamos que a apólice contratada pelo Sr. possui limitação de quilometragem para situações de panes de 1.******* km e em casos de sinistros, não há limite de km.
Diante do limite contratual, informamos a km excedente que seria de responsabilidade do segurado, que solicitou o cancelamento.
Trata-se de uma condição contratual, disponível nas condições gerais de sua apólice.
Na ocorrência de eventuais dúvidas, permanecemos à sua disposição.
Qualidade (W)
24/02/2022 às 16:07
Pois é Seguradora Liberty, acontece que so fui informado dessas opções no dia que solicitei o reboque, Acredito que é uma informação tão Importante como essas deveria está bem estampado na polícia de seguros. O meu custo para consertar o veículo ficou em torno de 3.*******,00.
Se eu tivesse aceitado a injusta proposta de vocês eu teria dobrado a minha despesas Por conta do valor do reboque.
Pois bem vou procurar meus direitos juntos aos órgãos competentes junto ao procon e também a susep. Eu tempo como provar pois tenho todas as conversas de do início e toda as vezes Foi informado que eu teria guincho de km e limitado para qualquer tipo de pane no veículo.
Eu venho através deste site para tentar resolver de forma amigável mas pelo que pude ver não terei nem se quer uma chance. Uma coisa que sei é que fui [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangido no ato e de acordo com o CDC no Artigo 66 da lei n 8.******* de 11/09/*******. Estarei buscando judicialmente os direitos de consumidor.
Minha apolice e a de numero:******* e através desde numero vocês sabem muito bem quem somos e tambem quem é minha corretora. Quero apenas resover isso!
Minha advogada e eu já estamos mobilizando os documentos