NÃO CONTRATEM A YELLUM!

Porto Alegre - RS
09/10/2024 às 19:18
ID: 199281099
Ver todas ReclamaçõesFaz algumas semanas que eu deixei meu depoimento aqui, relatando o [Editado pelo Reclame Aqui] do qual fui vítima. A seguradora tinha pedido a relação de documentos porque, a principio, iriam me indenizar. Saí do meu trabalho mais cedo, fiz tudo o que pude para enviar pelo correio toda a documentação que pediram. Deram um prazo para finalização da análise, que não foi cumprido. Quando fui atrás pra saber, eles pediram outra documentação, que também foi enviada quase que imediatamente, e deram mais um prazo, que findava hoje. Ao realizar contato, pedindo esclarecimentos mais uma vez, vieram com nova solicitação de documentação. É desumano tratarem um consumidor dessa maneira! Se aproveitam da dor das pessoas para lucrar em cima, dando uma [Editado pelo Reclame Aqui] ilusão de quando a pessoa precisar (AFINAL NINGUÉM QUER SOFRER UM [Editado pelo Reclame Aqui] OU UM ACIDENTE), eles irão fazer o que prometeram. O fato de estarem pedindo de forma parcelada novos documentos, só mostra o intuito de criar empecilhos para evitar agendar o pagamento. Até o momento, nao me passaram a data de pagamento, nao me passaram nada. SIGO AGUARDANDO!
protocolo da ligação -*************.
Protocolo do atendimento-************* .
*******06
Protocolo da ligacao.*************
PROOCOLO DE ATENDIMENTO-*******85
protocolo*************
PROTOCOLO-*******87
11/10/2024 às 17:08
Olá Giovanni, como vai?
Recebemos a sua manifestação a qual mereceu nossa especial atenção e buscamos internamente todas as informações necessárias a fim de realizar a análise e tratativas pertinente ao seu questionamento.
Informamos que os documentos foram recepcionados, analisados e o pagamento do sinistro programado, previsto para o dia 16/10/*******, Beneficiário: ARP TRANSPORTES LTDA. Orientamos a aguardar até o final do expediente bancário para conferencia.
Diante das informações prestadas, reiteramos nossa política de transparência e respeito ao consumidor e nos colocamos a disposição para o que for necessário através de nossos canais de atendimento ao cliente.
Qualidade,
Yelum Seguradora.
14/10/2024 às 21:23
Recebi o valor integral da indenização.
Nada mais justo do que vir aqui relatar que no final, apesar dos contratempos, deu tudo certo.