Proteção financeira inter pura enganação

Campinas - SP

14/05/2024 às 11:12

BOM FIZ O SEGURO INTER EM OUTUBRO DO ANO PASSADO NO PROPRIO CONTRATO FALAVA QUE SERIA 3 MESES DE PAGAMENTO DE ******* REAIS NO SEGUNDO MES NAO FIZERAM O PAGAMENTO E ME INFORMARAM QUE NAO É 3 MESES E SIM 1 O QUE TINHA QUE PAGAR JA TAVA PAGO. SINISTRO NUMERO 16707167

É BOM ESSE VALOR DE ******* SER DEBITADO DA MINHA CONTA ATE O DIA 20 DE MAIO (DATA DO VENCIMENTO) SE NAO VAO TER PROBLEMAS JUDICIAIS COMIGO.

TENHO O PDF DA CONTRATAÇÃO FALANDO DOS 3 MESES E A LIGAÇÃO GRAVADA FALANDO QUE NAO IAM PAGAR
Ja coloquei tanto o inter quanto a liberty seguros no procon online dia 21 estou indo no advogado. Se fossem pagar somente 1 não colocassem 3 parcelas pagas do cartao no anuncio antes da contratação . E tambem periodo de carencia 90 dias no manual

20/05/2024 às 14:00

Boa tarde!

Olá, Iorrana. Como vai?

Em retorno a sua mensagem e conforme contato realizado, esclarecemos as coberturas da apólice, conforme abaixo:

Pagamento realizado ao Banco Inter, no valor de R$ *******,00, conforme valor limitado a cobertura do plano contratado:

Cobertura: PERDA INVOLUNTARIA DE EMPREGO
Apólice*************
Certificado: 3245238
PLANO: PRESTAMISTA STANDART - VALOR IS R$ *******.00

O valor da cobertura do cartão de crédito) é feito na instituição, para compras realizadas antes da data do evento coberto (exceto parcelas em atraso e seus encargos).

Desta forma, na ocorrência de eventuais dúvidas, permanecemos à sua disposição para auxiliar.

Qualidade (W)

12/08/2024 às 11:27