Sorocaba - SP

31/07/2016 às 20:19

ID: 20062973

ola boa noite
acontenceu comigo um acidente no dia 27/06 um senhor muito bacana invadiu minha preferencial e deu em cheia na frente da minha fiorino placa avm ******* placa de sorocaba numero do do sinistro 4669213,ate ai td bem o senhor tem o seguro da liberty foi td muito rapido ate tirarem o meu carro da rua e levar ate a oficina indicada que fica na rua alameda das acacias ******* jd simus JF MURARO funilaria ,nesta funilaria meu carro ja se encontra a 35 dias, ja fui la varias vezes saber do andamento porque este carro e meu ganha pão dependo dele pra sobreviver sempre a resposta e a mesma ta faltando peças,mas a seguradora alega q ja chegaram tds peças q faltavam,fu la duas vezes na semana passada dia 25/07 na sgunda e no dia 29/07 sexta feira nao tinham feito nada no meu carro no decorrer da semana e a resposta q tive q vai demora ainda mais uns 20 dias para liberarem o meu carro.
Estou aqui pra reclamar tanto da seguradora liberty e muito mais da funilaria JFMURARO,que nao tao nem ai com os clientes deles nao tem compromomisso e nem responsabilidade com os clientes deles a seguradora por nao nao monitora o serviço e tempo da funlaria e a funilara por nao ter a conciencia q cada veculo q entra la os donos tem necessidade d mesmo eo tempo deles nao tenham equipe de profissional com recapacidade de resolverem com qualidade e pontualidadeseus serviços .

11/08/2016 às 13:54

Boa Tarde

Prezado Claudinei

Em atenção a sua mensagem e conforme contato do nosso perito, foi feito uma vistoria de qualidade no veículo, onde foi entregue ao cliente com todos os reparos concluídos com qualidade.

O Grupo Liberty Seguros permanece à sua disposição.

Núcleo de Qualidade (S)