20/11/2020 às 00:39

Comprei na November Black quase ******* reais em 4 produtos.
Liguei solicitando desconto, pois era mês de promoçao, e me disseram que os preços ja estavam com desconto. Finalizei a compra, e 2 dias depois, os preços de diversos produtos, incluindo os que comprei, reduziram em ate 45% o preço.
Paguei mais de ******* reais a mais, pela falta de seriedade da empresa com a promoçao e o que me foi dito.
O pacote chegou e nao abri, de tanto desgosto e desanimo de olhar para os prosutos da empresa.

Quero realizar a devoluçao e receber o estorno do dinheiro. Os produtos estao dentro do pacote, intactos.

20/11/2020 às 10:29

Olá Raquel, bom dia, tudo bem?

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Neste mês de novembro, os preços acabam sendo reduzidos por conta da Black Friday.

No seu caso, o desconto acabou não sendo concedido pois o pedido já tinha sido enviado.

De qualquer forma, conforme nosso contato telefônico contigo hoje pela manhã, creio que tudo ficou resolvido e poderá usar o crédito que concedemos em um *******.

Esperamos que goste dos produtos e estamos à disposição para auxiliar em qualquer assunto. Pode nos chamar no WhatsApp, e-mail, ou telefone.

Tenha um ótimo dia. Abraços,

Julio Marin
Equipe Líder da Matilha

16/02/2021 às 12:07

O gerente me ligou e juntos verificamos a melhor forma de não haver prejuizos.