Comprei um imóvel na planta no condomínio Residencial Boa Vista, em Mogi das Cruzes, que foi entregue em abril deste ano. Há quase um mês, estou enfrentando vazamento no shaft de hidráulica, com estufamento e rachaduras na parede da cozinha e lavanderia, umidade na parede e retorno de água pelo ralo da lavanderia, que suja toda a área da cozinha e lavanderia com água e terra. Abri um chamado em 28/08, no mesmo dia falei pessoalmente com a engenheira Ananda que foi até minha unidade, fez a visita técnica e disse que pediria à administração para entrar em contato com as unidades vizinhas para abrirem chamado para que fosse identificada a origem do vazamento. Como não obtive retorno, cobrei uma posição, pois houve novamente retorno de água pelo ralo e piora da infiltração nas paredes. Me responderam apenas que não conseguiram entrar em contato com os vizinhos e se eu poderia entrar em contato com eles (sendo que não moro na unidade, não conheço vizinhos, não há ninguém morando nas unidades ao lado e a administração não pode nos oferecer dados, de acordo com a LGPD). Escrevi para a administração, o comunicado nem havia sido enviado aos moradores, porém providenciaram no mesmo dia (14/09) , e a assistente do síndico me orientou que, caso os vizinhos não abrissem chamado, o procedimento seria a construtora enviar uma notificação extra judicial a eles. Cobrei novamente uma posição da construtora em 17/09, porém nem sequer me responderam. Tenho visto inúmeras reclamações semelhantes dos vizinhos, que seguem também sem solução. O condomínio apresenta problemas de drenagem na garagem, com água da chuva empoçada tanto na garagem quanto no rooftop, portanto havendo a possibilidade de ser problema de drenagem do próprio condomínio, mas nem isso eles verificaram. Estou pagando as taxas condominais em dia, sendo que estou em uma unidade inabitável. Portanto, solicito uma resolução urgente.
Informamos que a nossa equipe de assistência técnica já está ciente da sua solicitação e tomando todas as providências necessárias para resolver a situação da sua unidade 302 no Residencial Boa Vista o mais breve possível.
Entendemos a urgência e o transtorno causado pelos vazamentos e infiltrações citados. Por isso, nosso time técnico está priorizando as devidas apurações na rede hidráulica e na estrutura do local inclusive alinhando as tratativas com a administração do condomínio e notificando as unidades vizinhas para identificar a origem exata do problema e realizar o reparo definitivo.
Em breve, nossa equipe entrará em contato diretamente com você para passar o status atualizado do atendimento e agendar as próximas etapas da intervenção.
Consumidor respondeu
29/09/2026 às 08:31
Já se passou mais uma semana e ainda não obtive nenhum retorno da empresa, apenas respondem que estão cientes, farão a visita para verificar mas nada é resolvido