O que aconteceu
Bateram no meu carro dia 14/08, o dono do carro que estava errado, acionou a Associação veicular Liderança para efetuar os reparos, dia 18/08 o carro já estava na oficina autorizada por eles. Resumindo: na data de ontem 5/10 fomos na oficina e para nossa surpresa ainda faltam duas peças ( amortecedor e para-choque superior), segundo repassado para nós, para dar continuidade no conserto. Manda msg na Liderança dizem que as peças( pelo menos o amortecedor, foi mandado), na oficina disseram que não. Uma enrolação, um descaso total. Quero saber o porquê dá demora do conserto? Quase chegando no segundo mês sem carro e até agora todas as peças não chegaram?
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
LIDERANÇA - ASSOCIAÇÃO DE BENEFICIOS respondeu
07/10/2026 às 16:00
Olá Nubia Cristiane
Entendemos totalmente a sua insatisfação e sentimos muito por toda essa demora. Sabemos o quanto ficar sem o veículo por esse período acaba causando transtornos no dia a dia.
Estamos verificando junto à oficina e ao setor responsável o status das peças pendentes e o andamento do reparo, justamente para alinhar as informações e evitar qualquer desencontro.
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela dificuldade em obter um retorno claro até o momento. Vamos acompanhar o caso para que você receba uma atualização sobre a conclusão do reparo o quanto antes.