O que aconteceu
Minha reclamação é com relação ao péssimo atendimento via Whatsapp. A empresa tem atendentes despreparados e desqualificados para atender os clientes.
No dia 15/09/26 solicitei uma recarga de bateria para meu carro, porém não sabia que seria um guincho que viria. Achei que seria enviado um eletricista veicular. O atendente, totalmente despreparado não teve a competência de explicar e ainda me chamou a atenção, quando ele deveria ter me orientado. Quando explanei meu descontentamento com o péssimo atendimento, ainda me ameaçou alegando que eu o estava ofendendo. Expliquei que em momento algum ofendi alguém, apenas deixei bem claro o péssimo atendimento, o que é meu direito, já que sou cliente e estou pagando por um serviço.
Hoje, dia 05/10/26 solicitei um novo atendimento e dessa vez sequer me responderam. Com certeza devem ter me colocado em uma espécie de "lista negra", mas esqueceram que continuo pagando pelo serviço.
Quero um posicionamento da empresa quanto ao "nível de atendimento", ao desrespeito com o cliente e, principalmente, pela falta de atendimento, antes de rescindir meu contrato e contratar uma empresa que preste um atendimento decente!!!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
LIDERANÇA - ASSOCIAÇÃO DE BENEFICIOS respondeu
07/10/2026 às 16:02
Olá Mayra Guimaraes
Sentimos muito que sua experiência com nosso atendimento tenha sido dessa forma. Entendemos sua frustração, principalmente por esperar um atendimento mais claro e atencioso.
Vamos verificar com cuidado os atendimentos mencionados para entender o que ocorreu e buscar a melhor forma de conduzir a situação.
Reforçamos que nosso objetivo é estar sempre à disposição dos associados e oferecer o suporte necessário. Agradecemos por compartilhar seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos.