Conta 3x mais cara que o normal

27/04/2022 às 22:21
Ver todas ReclamaçõesRecebi a conta com vencimento em 20/04 com um valor 3x mais caro que o padrão normal aqui de casa. Liguei para reclamar e disseram que iriam avaliar, passou o prazo e sem retorno, liguei novamente e um atendente mal educado me disse que não importava se a conta vencia no mesmo dia que finalizava o prazo, e que eu tinha que aguardar ou pagar se eu estava tão preocupada. Aguardei e nada de retorno, a conta venceu, abri reclamação na Ouvidoria, novo prazo, + 10 dias aguardando retorno. Agora chegou uma segunda conta, vencimento em 20/05, no valor normal que vinha antes, mas incluindo multa por atraso no pagamento da conta que ainda está em avaliação..
Preciso de retorno!
29/04/2022 às 12:41
Olá Vivien, boa tarde!
Verifiquei que em 22/04/******* sua solicitação está sendo analisada atraves da Ouvidoria e tem como prazo até 15 dias.
A resposta será enviada atraves de carta.
As informações e esclarecimentos detalhados serão repassados através de mensagem privada.
A mensagem privada é enviada para o e-mail que está no cadastro do site Reclame Aqui e lá também será informado o protocolo.
Ah! Você já conhece o nosso atendimento através do WhatsApp. Lá você pode solicitar vários serviços de forma rápida e fácil como Religação, parcelamento, segunda via e muito outros serviços.
Salva o nosso número:******* e em seguida diga um Oi.
Naia Rodrigues
Light SESA
29/04/2022 às 17:25
Já tem mais de 1 mês está solicitação, este prazo da Ouvidoria foi o mais recente, mas minhas reclamações sobre esta conta iniciaram há muito mais tempo. Peço prioridade no atendimento.