29/05/2021 às 18:55

Estou aqui em nome da minhá vó que é uma idosa, pra relatar que ela recebeu as contas dos meses de dez, jan, fev e mar com valores absurdos e no mês de abril a conta veio zerada.
Estamos sem entender. Já tentei pelo telefone e a resposta é sempre a mesma: "por conta da pandemia o atendimento está demorando", e nunca consigo falar com uma atendende. Precisamos saber se há algo de errado com a instalação.
Obg.

31/05/2021 às 20:24

Olá, Douglas, boa noite

A sua solicitação trata-se de fatura retida. É um projeto que visa evitar custos de arrecadação quando a fatura tiver valor menor que R$30,00 (Até R$ 29,99),o valor ficará acumulado para ser pago em fatura subsequente.

Em relação aos valores cobrados nos meses anteriores encaminhamos para o setor responsável. Você tem o meu compromisso com a apuração dos fatos e um posicionamento a sua manifestação.

Por gentileza, mantenha a sua postagem no site aberta até a resolução e, após a conclusão, avalie o meu atendimento a partir do contato realizado no Reclame Aqui.

A mensagem privada é enviada para o e-mail que está no cadastro do site Reclame Aqui, e lá também é informado o número do seu protocolo de atendimento

Naia Marcelino
Light SESA