Contestação da Conta de Luz Light

23/02/2025 às 15:37

ID: 210652077

Minha conta de luz veio completamente fora do valor!!! Ela sempre vinha no valor de R$*******,00 mas a cada mês que passa eles ficam aumentando de pouco em pouco até que no mês passado veio R$******* reais e esse MÊS *******!!!!!!!!!!!!!! Absurdo isso!!!!!!!!!! Tentei encontrar varios meios para contestar mas é difícil falar com a light, sempre fora do ar, quando ligo fico um tempão para ser atendido, quando sou atendido desligam o telefone. Quero contestar a conta e caso seja necessário uma inspeção no relógio fiquem à vontade o relógio é de fácil acesso.

12/03/2025 às 13:41

Olá, Lyncoln! Boa tarde.
O número do seu protocolo é*******.

Lhe enviamos um e-mail solicitando todas as informações à respeito da sua solicitação, no seu e-mail privado cadastrado no Reclame Aqui. Por favor, nos responder por lá.
Ah! Devido a LGPD (Lei Geral de Proteção de dados Nº13,*******/*******), você precisa enviar essas informações através deste e-mail privado.

12/03/2025 às 21:36

Vocês não solicitaram documento ou dados nenhum, simplesmente disseram que a conta está certa, sendo que eu não tenho nenhum item em minha casa que justifique esse valor!!!! Quero a visita técnica para avaliar e contestar a fatura, não vou pagar até que seja reajustado

13/03/2025 às 08:21

Olá, Lyncoln! Bom dia.

13/03/2025 às 08:59

Me disseram a mesma coisa só que em formato PDF. Essa empresa é um descaso total com quem consome o serviço de luz. Dizem que não existe anormalidade, tá de brincadeira né, minha fatura a 3 meses atrás vinha ******* reais, mês retrasado foi de quase ******* e agora quase ******* e não tem anormalidade??? Tá de brincadeira né

13/03/2025 às 19:02

Acabei de receber uma notificação no e-mail informando que meu nome vai para o SPC. Quero ver aonde isso vai dar! Já solicitei o técnico da light para vir conferir meu relógio e até agora nenhuma resposta.

14/03/2025 às 08:21

Olá, Lyncoln! Boa tarde.
O número do seu protocolo é*******.

Lhe enviamos um mensagem solicitando todas as informações à respeito da sua solicitação, no seu privado cadastrado no Reclame Aqui.

20/03/2025 às 12:53

Até o momento estou no aguardo dos técnicos da light olhar o meu relógio e não veio ninguém.