Demora na troca de titularidade e religação de energia devido a erro de cadastro

Nova Iguaçu - RJ

14/03/2026 às 22:40

Fiz o pedido de cadastro e troca de titularidade no dia 05/03/26. Me deram o prazo de 5 dias úteis para análise de documento e religar a minha energia. Após passar os 5 dias úteis (1 semana inteira sem energia), não religaram a minha luz. Fui à agência comercial que fica no centro do Rio de Janeiro, onde fiz a solitação do cadastro e da troca de titularidade, acabei descobrindo que o atendente colocou o número errado no cadastro. Isso é algo inadmissível, porque tem o contrato que ele tirou uma cópia e anexou ao sistema com o endereço correto. Resumindo, 9 dias sem energia, sem conseguir fazer nada básico dentro de uma casa e mesmo a Light comentendo o erro, não houve nenhuma urgência para religar a minha energia no dia 13/03/26, um completo descaso. Eu espero que vocês tomem alguma medida para se desculparem por essa situação.

18/03/2026 às 14:43

Olá Haylon, boa tarde!
Espero que esteja tudo bem com você.
O número do seu protocolo é *****.

Recebemos sua solicitação e já iniciamos a análise do seu caso. Em breve, você receberá um e-mail com todos os detalhes sobre o andamento e a solução da sua demanda.
Além disso, nossa equipe também poderá entrar em contato por WhatsApp e telefone para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Abraços,
Lísia Nepomoceno
Equipe Light 💡

06/04/2026 às 20:38

Resolveu parcialmente o problema. Fiquei sem energia durante 10 dias por um erro do funcionário e alegaram que não houve erro.