03/08/2026 às 11:30

O sistema da Light fez uma aceitação indevida de fatura digital, eu não tenho interesse.
Favor retornar para o recebimento padrão da fatura por meio fisico.

Obrigado.

04/08/2026 às 11:05

Bom dia, Felipe!
Me chamo Lorena, fui responsável pelo atendimento e pela tratativa da sua reclamação aqui na plataforma.

Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno relatado em relação ao cadastramento da fatura digital sem interesse na modalidade. 💡
Conforme tratado em mensagem privada, sua solicitação foi analisada e atendida dentro das informações disponíveis neste canal. 📌

Durante o atendimento, foram realizadas as seguintes tratativas: 📝
• Registro e análise da reclamação apresentada na plataforma;
• Verificação da solicitação referente ao recebimento da fatura;
• Descadastramento da fatura digital, conforme solicitado;
• Orientação de que, a partir da próxima emissão, a fatura deverá voltar a ser entregue em formato físico no endereço cadastrado.

Após análise, foi identificado que: 🔎
• O cliente não tinha interesse em permanecer com a fatura digital;
• A solicitação de retorno ao recebimento físico foi realizada;
• Todas as informações cabíveis foram repassadas por mensagem privada. 📌

Conclusão do atendimento: 📍
Considerando que o descadastramento da fatura digital foi realizado e que as orientações sobre o próximo recebimento foram repassadas, entendemos que todas as ações possíveis no âmbito deste atendimento foram adotadas.
Caso a próxima fatura ainda não seja entregue fisicamente ou permaneça apenas em formato digital, o cliente poderá retornar pelos canais oficiais para nova verificação. 💡

Foi um prazer cuidar do seu caso durante esse período! ✨
⭐🌟 Em breve, você receberá uma pesquisa de satisfação referente exclusivamente ao meu atendimento, com notas de 0 a 10. Sua avaliação é muito importante para a melhoria contínua do atendimento prestado! 🌟⭐
Critérios da pesquisa: avalie exclusivamente o atendimento prestado por mim, considerando cordialidade, clareza das informações, acompanhamento, interesse em ajudar e empenho na tratativa da sua solicitação. 😊

Permanecemos disponíveis em nossos canais oficiais de atendimento: 💡📲
• ☎️ Call Center: 0800 021 0196
• 💬 WhatsApp LIA: (21) 99981-6059
• 🌐 Agência Virtual: agenciavirtual.light.com.br

Conte sempre com a gente! ✨
Atenciosamente, Lorena Silva
Equipe Light 💡

04/08/2026 às 13:05

O atendimento foi ágil, pratico, e simples.
resolveu o problema em pouco tempo.